Air Serbia выполняет 18 рейсов в неделю в Черногорию

Сербская авиакомпания Air Serbia после остановки деятельности черногорского перевозчика Montenegro Airlines объявила, что на своих рейсах в Черногорию введет самолеты большей вместимости и увеличит количество рейсов.

Компания утверждает, что цена билетов на рейсы в Черногорию не повышена, пишет издание Pobjeda. При этом отмечается, что авиакомпания по сути заняла нишу Montenegro Airlines, поэтому цены могут и подняться.

Air Serbia заявила, что внимательно следит за спросом и увеличением пропускной способности и соответственно корректирует число рейсов.

«В настоящее время у нас есть пять рейсов в неделю в Тиват и 13 рейсов в Подгорицу», – сообщили в авиакомпании.

В течение летнего сезона планируется осуществлять 20 рейсов в неделю в Тиват и Подгорицу.

26 декабря Montenegro Airlines полностью остановила свою деятельность, после того как 24 декабря правительство объявило, что не может спасти компанию.

В настоящее время Черногория по воздуху напрямую связана с Белградом, Стамбулом, Веной и Киевом. В аэропорты Черногории летают четыре компании: Air  Serbia, Turkish Airlines, Austria Airlines и украинская компания Windrose Airlines.

 

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

На территории комплекса Lustica Bay построили маяк высотой 25 метров

Фото: Siniša Luković В минувшие выходные в пристани комплекса Lustica Bay на одноименном полуострове открыли новую туристическую достопримерчательность – маяк. Архитектурное сооружение выполнено в стиле классических старых маяков и стоит…
Читать

Украинский лоукостер SkyUp с весны открывает рейсы между Киевом и Подгорицей

Фото SkyUp Airlines Украинский лоукостер SkyUp Airlines летом 2021 года открывает рейсы между Киевом и Подгорицей. Комиссия по делам гражданской авиации Украины, как сообщает Ex-Yu Aviation News, утвердила заявку перевозчика…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте