Air Serbia выполняет 18 рейсов в неделю в Черногорию

Сербская авиакомпания Air Serbia после остановки деятельности черногорского перевозчика Montenegro Airlines объявила, что на своих рейсах в Черногорию введет самолеты большей вместимости и увеличит количество рейсов.

Компания утверждает, что цена билетов на рейсы в Черногорию не повышена, пишет издание Pobjeda. При этом отмечается, что авиакомпания по сути заняла нишу Montenegro Airlines, поэтому цены могут и подняться.

Air Serbia заявила, что внимательно следит за спросом и увеличением пропускной способности и соответственно корректирует число рейсов.

«В настоящее время у нас есть пять рейсов в неделю в Тиват и 13 рейсов в Подгорицу», – сообщили в авиакомпании.

В течение летнего сезона планируется осуществлять 20 рейсов в неделю в Тиват и Подгорицу.

26 декабря Montenegro Airlines полностью остановила свою деятельность, после того как 24 декабря правительство объявило, что не может спасти компанию.

В настоящее время Черногория по воздуху напрямую связана с Белградом, Стамбулом, Веной и Киевом. В аэропорты Черногории летают четыре компании: Air  Serbia, Turkish Airlines, Austria Airlines и украинская компания Windrose Airlines.

 

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Черногория приостановила выдачу разрешений на работу (радна дозвола) иностранным гражданам

Квота окончательно исчерпана – выдано на полторы тысячи разрешений больше, чем полагалось: вместо 6208 разрешений служба занятости по состоянию на 5 мая выдала 7758 разрешений. © изображение Shutterstock Начальник отделения…
Читать

На двух иностранных работников лишь один черногорец

Еще один туристический сезон подтвердил, что жители Черногории не отличаются желанием искать временную подработку в период туристического сезона. Согласно данным Службы занятости Черногории, каждый третий новоиспеченный работник в стране является…
Читать

Власти Херцег Нови запретили мирную акцию протеста

Власти Херцег Нови запретили мирный митинг жителей  возле светофора перед зданием полиции в районе Топла 24 сентября. Люди хотели высказать свое возмущение тем, что не пойманы сообщники убийцы спортсмена.  Фото…
Читать

В Черногории приняли закон об однополых партнерствах

1 июля 2020 года парламент Черногории принял законопроект об однополых партнерствах (Zakon o životnom partnerstvu lica istog pola). За принятие законопроекта проголосовали 42 депутата, пятеро были против. Законопроект был на…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте