Air Serbia выполняет 18 рейсов в неделю в Черногорию

Сербская авиакомпания Air Serbia после остановки деятельности черногорского перевозчика Montenegro Airlines объявила, что на своих рейсах в Черногорию введет самолеты большей вместимости и увеличит количество рейсов.

Компания утверждает, что цена билетов на рейсы в Черногорию не повышена, пишет издание Pobjeda. При этом отмечается, что авиакомпания по сути заняла нишу Montenegro Airlines, поэтому цены могут и подняться.

Air Serbia заявила, что внимательно следит за спросом и увеличением пропускной способности и соответственно корректирует число рейсов.

«В настоящее время у нас есть пять рейсов в неделю в Тиват и 13 рейсов в Подгорицу», – сообщили в авиакомпании.

В течение летнего сезона планируется осуществлять 20 рейсов в неделю в Тиват и Подгорицу.

26 декабря Montenegro Airlines полностью остановила свою деятельность, после того как 24 декабря правительство объявило, что не может спасти компанию.

В настоящее время Черногория по воздуху напрямую связана с Белградом, Стамбулом, Веной и Киевом. В аэропорты Черногории летают четыре компании: Air  Serbia, Turkish Airlines, Austria Airlines и украинская компания Windrose Airlines.

 

You May Also Like

Дерипаска может стать новым препятствием на пути Черногории к ЕС

Центрально-европейская алюминиевая компания (ЦЕАК), принадлежащая русскому миллиардеру Олегу Дерипаске, управлявшая Комбинатом алюминия в Подгорице (KAP), начала в Брюсселе лоббирование против Черногории.  Олег Дерипаска, изображение Shutterstock   Правовой защитник компании ЦЕАК, Матиасс…
Читать

Черногория собирается построить самую длинную линию для канатного трамвая в мире

В течение этого года должно начаться строительство самой длинной в мире линии для канатного трамвая, которая должна соединить Котор и Цетинье.    Тендер уже открыт, а мэр Цетинья, Александар Богданович,…
Читать

Липская пещера готовится принимать посетителей с июня

Липская пещера (Lipska Pećina) – первый организованный объект для спелеологического туризма в Черногории, откроется для посетителей с июня 2020 года. Пещера находится в 5 км от Цетине, 33 км от…
Читать

Северный курорт Жабляк переживает летний туристический бум

Свободных мест в отелях и частном секторе Жабляка все меньше – к радости местных жителей. Работники туристической сферы говорят, что почти все места заняты вплоть до конца августа.   «Начиная с 20…
Читать