За 24 часа полиция Подгорицы арестовала пятерых водителей, которые превысили разрешенную скоро […]

За 24 часа полиция Подгорицы арестовала пятерых водителей, которые превысили разрешенную скорость движения более чем на 50 километров в час.

https://www.vijesti.me/vijesti/crna-hronika/660493/podgorica-za-dan-uhapseno-pet-vozaca-koji-su-prekoracili-brzinu-za-vise-od-50-kilometara-na-sat

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

Официально начал курсировать паром «Игало» компании Pomorski saobraćaj

Официально начал курсировать паром «Игало» компании Pomorski saobraćaj Продажа билетов на эту паромную линию начнется завтра. Ранее сообщалось, что до конца мая на этой паромной линии приступят к работе шесть…
Читать

T-Mobile позволяет купить e-sim онлайн, без посещения офиса и без ВНЖ

T-Mobile позволяет купить e-sim онлайн, без посещения офиса Цена виртуальной сим-карты — 15 евро. Для покупки требуется паспорт или личная карта. Страница карты: https://telekom.me/privatni-korisnici/service?webShopItemId=616 «Цифровая карта и мгновенная доставка: мы…
Читать

Россияне и украинцы покупают квартиры все меньше, вперед вышли турки и немцыРост цен на недвижимость и «нашествие» иностранных п…

Россияне и украинцы покупают квартиры все меньше, вперед вышли турки и немцы Рост цен на недвижимость и «нашествие» иностранных покупателей грозят привести к тому, что граждане Черногории и их дети…
Читать

ПЛЕВЛЕ: Воды реки Чехотина стали богаче на 20 000 штук мальков форели.Зарыбление проводил Клуб спортивного рыболовства Липлен, к…

ПЛЕВЛЕ: Воды реки Чехотина стали богаче на 20 000 штук мальков форели.Зарыбление проводил Клуб спортивного рыболовства Липлен, который подготовил молодь для зарыбления в собственном рыбопитомнике. Было зарыблено русло Чехотины вверх…
Читать
Все события Черногории в телеграме