Черногория приостанавливает авиасообщение с Миланом и Болоньей

В связи с распространением заболеваемости коронавирусом на севере Италии, министерство здравоохранения Черногории приняло решение приостановить авиасообщение Болоньей и Миланом.

Как сообщили в предприятии “Аэропорты Черногории” из страны в Италию летают четыре авиакомпании – Montenegro airlines, Alitalia, Wizz Air и Ryanair. Направления – Милан, Болонья и Рим.

С 29 февраля из-за эпидемиологической ситуации рейсы в Болонью и Милан осуществляться не будут. В Рим самолеты будут летать по расписанию.

Статьи по теме

Город Бар может стать главным портом Балкан

Турецкий холдинг «Global Ports» планирует превратить черногорскую компанию «Kontejnerski terminal i generalni tereti KTGT», а также сам город Бар, в главный дистрибутивный и логистический центр на Балканах. По оценкам независимых…
Читать

У многих черногорцев в наличии более двух телефонов

В Черногории почти на каждого жителя страны приходится по 2 активные SIM карты. Отдельные исследования утверждают, что в среднем черногорцы владеют большим количеством мобильных телефонов. Причины тому кроются не только…
Читать

Задержан подозреваемый в кражах, в том числе у русских женщин

Уже несколько месяцев подряд в Будве работали воры – были зарегистрированы случаи краж сумочек у российских женщин. На днях стало известно, что подозреваемый в грабежах был задержан благодаря действиям полиции Будвы.…
Читать

Объявлен тендер на строительство аквапарка в Ульцине

Муниципалитет города Ульцин объявил тендер на 30-летнюю аренду земли на Великой плаже (Velika Plaža) для строительства аквапарка. Сообщается, что документы на тендер можно подать не позднее 31 октября.  25 498…
Читать

Благоустроена зона отдыха на Чемовском поле в Подгорице

«Elko tim» – это единственная компания, откликнувшаяся на призыв организации «Green Home» поддержать акцию по благоустройству зоны отдыха на Чемовском поле в Подгорице.    Волонтеры из этой компании провели в…
Читать

Премьер-министр Черногории Мило Джуканович: «Рост экономики в 2014 году составит 2%»

Премьер-министр Черногории Мило Джуканович провел 4 декабря заседание Совета министров, посвященное иностранным инвестициям в экономику Черногории. По словам премьера, в 2014 году экономика страны покажет рост в 2% вместо запланированных…
Читать