Черногория приостанавливает авиасообщение с Миланом и Болоньей

В связи с распространением заболеваемости коронавирусом на севере Италии, министерство здравоохранения Черногории приняло решение приостановить авиасообщение Болоньей и Миланом.

Как сообщили в предприятии “Аэропорты Черногории” из страны в Италию летают четыре авиакомпании – Montenegro airlines, Alitalia, Wizz Air и Ryanair. Направления – Милан, Болонья и Рим.

С 29 февраля из-за эпидемиологической ситуации рейсы в Болонью и Милан осуществляться не будут. В Рим самолеты будут летать по расписанию.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Цены на недвижимость в Черногории упали на 20%

Представители агентств недвижимости в Подгорице говорят, что, по сравнению с январем прошлого года, цены на недвижимость упали на 20%.   Самые популярные районы для покупки квартиры в Подгорице – местность…
Читать

Украинская фабрика шоколада начнет работать в Цетинье только весной

Проект по вводу в эксплуатацию фабрики шоколадных изделий «Montelor» является примером, на который необходимо равняться в будущем. А в ближайшем будущем планируется усилить экономическое сотрудничество между черногорскими и украинскими экономическими…
Читать

В самолетах Montenegro Airlines угостят блюдами национальной кухни

Если 24 октября вы оказались в бизнес-классе самолета «Montenegro Airlines», летящего в Москву, то наверняка попали в число счастливчиков, которым довелось первыми попробовать блюда черногорской национальной кухни на высоте 7…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте