Черногория приостанавливает авиасообщение с Миланом и Болоньей

В связи с распространением заболеваемости коронавирусом на севере Италии, министерство здравоохранения Черногории приняло решение приостановить авиасообщение Болоньей и Миланом.

Как сообщили в предприятии “Аэропорты Черногории” из страны в Италию летают четыре авиакомпании – Montenegro airlines, Alitalia, Wizz Air и Ryanair. Направления – Милан, Болонья и Рим.

С 29 февраля из-за эпидемиологической ситуации рейсы в Болонью и Милан осуществляться не будут. В Рим самолеты будут летать по расписанию.

Статьи по теме

На Фестивале Мимозы в Херцег-Нови побывало около 15 тысяч гостей

Зрителей угощали традиционными специалитетами Черногории, такими как сушеный инжир и приганицы. На гриле было приготовлено больше 1.300 кг рыбы, а жажду гостей утолили 1.000 литров вина и пива. Кроме того,…
Читать

В городах Черногории внедряют систему видеонаблюдения в общественных местах

В разных городах Черногории установят камеры видеонаблюдения на 75 точках с целью повышения безопасности граждан и дорожного движения и снижения преступности. В Министерстве внутренних дел Черногории заявляют, что все места…
Читать

Туристический сезон в Черногории может быть продлен

В этом году летний туристический сезон в Черногории прошел достаточно хорошо. Но многие говорят о том, что необходимо пересмотреть его организацию, чтобы растянуть на более длительное время. Эту же точку…
Читать