Черногория приостанавливает авиасообщение с Миланом и Болоньей

В связи с распространением заболеваемости коронавирусом на севере Италии, министерство здравоохранения Черногории приняло решение приостановить авиасообщение Болоньей и Миланом.

Как сообщили в предприятии “Аэропорты Черногории” из страны в Италию летают четыре авиакомпании – Montenegro airlines, Alitalia, Wizz Air и Ryanair. Направления – Милан, Болонья и Рим.

С 29 февраля из-за эпидемиологической ситуации рейсы в Болонью и Милан осуществляться не будут. В Рим самолеты будут летать по расписанию.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

За билет на паром Каменари-Лепетане теперь можно платить картой

Компания Pomorski saobraćaj – оператор паромной переправы Каменари-Лепетане в Черногории ввела возможность платить за проезд картами. Ранее расчеты осуществлялись только наличными. В компании надеются, что процесс покупки билета станет быстрее…
Читать

В Подгорице откроют временную больницу в здании спорткомплекса Bemax Arena

Временная больница для лечения заболевших коронавирусом в легкой форме будет открыта 31 марта. Она разместится в здании спорткомплекса Bemax Arena в Подгорице. Владельцы спорткомплекса предоставили его в распоряжение клинического центра…
Читать

Украинский лоукостер SkyUp с весны открывает рейсы между Киевом и Подгорицей

Фото SkyUp Airlines Украинский лоукостер SkyUp Airlines летом 2021 года открывает рейсы между Киевом и Подгорицей. Комиссия по делам гражданской авиации Украины, как сообщает Ex-Yu Aviation News, утвердила заявку перевозчика…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте