Черногория приостанавливает авиасообщение с Миланом и Болоньей

В связи с распространением заболеваемости коронавирусом на севере Италии, министерство здравоохранения Черногории приняло решение приостановить авиасообщение Болоньей и Миланом.

Как сообщили в предприятии “Аэропорты Черногории” из страны в Италию летают четыре авиакомпании – Montenegro airlines, Alitalia, Wizz Air и Ryanair. Направления – Милан, Болонья и Рим.

С 29 февраля из-за эпидемиологической ситуации рейсы в Болонью и Милан осуществляться не будут. В Рим самолеты будут летать по расписанию.

Статьи по теме

Портал Earth Traveling признал остров Свети Стефан одним из самых красивых мест на Балканах

Популярный туристический портал Earth Traveling представил 10 самых красивых мест на Балканском полуострове, которые можно посетить этим летом. © изображение Shutterstock Список возглавил словенский Блед, за ним оказались хорватские Плитвицы,…
Читать

Как прокатиться на вертолете полиции Черногории?

Оказывается, прокатиться на новых вертолетах полиции Черногории могут не только стражи порядка, но и обычные граждане.   Вертолеты МВД Черногории могут быть использованы для государственных и частных целей, в том…
Читать

Реакция администрации черногорского «Атлас Банка» на отзыв лицензии в РФ

Банк России, как мы уже сообщали, отозвал лицензию у черногорского «Атлас Банка», который работал в России с 2008 года. Сообщается, что «Атлас Банк» не соблюдал требования российского законодательства,  предусмотренных седьмой…
Читать

Нестеренко о санкциях: «Вы не можете навредить России»

«Черногория не может нанести вред России тем, что она присоединилась к санкциям ЕС, и я считаю, что такая политика показывает слабость», рассказал на днях в Херцег-Нови посол России в Черногории…
Читать

Черногория увеличивает количество выдаваемых разрешений на работу иностранцам

Новостью последней недели стали проблемы вокруг выдачи иностранным гражданам, проживающим временно на территории Черногории, разрешений на работу: чиновники сокращали срок действия разрешений, а в некоторых случаях и отказывались принимать документы.…
Читать