Замечательные черногорские видео-зарисовки от Сергея Забияко


Многие из нас знают Сергея как фотографа, которого можно встретить практически на всех мероприятиях в Черногории. Но оказывается, он не только умеет фотографии делать, но еще и делает отличные видео. Рекомендуем!

О Черногории: Замечательные черногорские видео-зарисовки от Сергея Забияко
Шикарные виды и приятная музыка – все, что надо в этот дождливый день, чтобы он стал немножно добрее, светлее и приятней.

Таким Бар я не видел, прям супер сделано.

Горнолыжный курорт «Колашин 1450». Обратите внимание, как делались съемки. Одновременно кататься и снимать видео – ну я думаю трудно.

Будва, с высоты птичьего квадрокоптерского полета, куда же без нее)

1 comment

Comments are closed.

Статьи по теме

Монтенегро: почему так называют Черногорию

  Балканская страна Черногория на Европейском континенте больше известна под итальянизированным названием Монтенегро. Собственно, в переводе с латыни это слово означает все тоже: «Черные горы» или «Страна черных гор». Само…
Читать

Институт Игало в Черногории

Немалую роль в развитии популярности Черногории сыграл знаменитый на всю Европу Институт Игало. Полностью данное лечебное заведение называется Институт физиотерапии и реабилитации им. доктора Милошевича. Он расположен, как несложно догадаться,…
Читать

Некрополь надгробных камней в Никшиче

На западных землях Черногории, в областях которые ранее входили в состав боснийского государства Косача, сохранилось немало надгробных камней, которые здесь называют «стечак» («stećak»).   Данный вид украшения захоронений был популярен…
Читать