Замечательные черногорские видео-зарисовки от Сергея Забияко


Многие из нас знают Сергея как фотографа, которого можно встретить практически на всех мероприятиях в Черногории. Но оказывается, он не только умеет фотографии делать, но еще и делает отличные видео. Рекомендуем!

О Черногории: Замечательные черногорские видео-зарисовки от Сергея Забияко
Шикарные виды и приятная музыка – все, что надо в этот дождливый день, чтобы он стал немножно добрее, светлее и приятней.

Таким Бар я не видел, прям супер сделано.

Горнолыжный курорт «Колашин 1450». Обратите внимание, как делались съемки. Одновременно кататься и снимать видео – ну я думаю трудно.

Будва, с высоты птичьего квадрокоптерского полета, куда же без нее)

1 comment

Comments are closed.

Статьи по теме

Экономика Черногории

На раннем этапе развития экономики Черногории, еще в самом начале ХХ века, здесь стали появляться первые фабрики. Однако, из-за отсутствия крупных залежей полезных ископаемых и слабо развитой инфраструктуры, индустриализация здесь…
Читать

Зарплаты в Черногории

Зарплаты в Черногории по европейским меркам не особо высокие. Основная деловая активность в стране сосредоточена в трех отраслях экономики: туризме, торговле недвижимостью и строительстве.     Естественно, в туристический сезон зарплаты…
Читать

Термальные источники в Черногории

Черногория, обладая званием экологически чистого государства, по праву гордится и своей водой, которая настолько чиста, что ее можно пить без всякой обработки, прямо из расставленных повсюду фонтанчиков и источников. В…
Читать

Анна Горчакова: «В Черногории мы болеем гораздо реже, чем на родине»

Пять лет назад Анна Горчакова переехала в Черногорию с мужем и двухлетней дочерью и уже здесь родила второго ребенка. Она рассказала редакции Openmonte о черногорской жизни с детьми, об особенностях…
Читать