Замечательные черногорские видео-зарисовки от Сергея Забияко


Многие из нас знают Сергея как фотографа, которого можно встретить практически на всех мероприятиях в Черногории. Но оказывается, он не только умеет фотографии делать, но еще и делает отличные видео. Рекомендуем!

О Черногории: Замечательные черногорские видео-зарисовки от Сергея Забияко
Шикарные виды и приятная музыка – все, что надо в этот дождливый день, чтобы он стал немножно добрее, светлее и приятней.

Таким Бар я не видел, прям супер сделано.

Горнолыжный курорт «Колашин 1450». Обратите внимание, как делались съемки. Одновременно кататься и снимать видео – ну я думаю трудно.

Будва, с высоты птичьего квадрокоптерского полета, куда же без нее)

1 comment
Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Черногория в декабре

Отдыхающие едут в Черногорию в декабре точно не ради посещения прибрежных областей – зимой здесь более популярны горнолыжные курорты. Самыми часто посещаемыми городами в зимнее время становятся Жабляк и Колашин.…
Читать

Острова Черногории

К территории Черногории относится 13 островов, которые расположены на Адриатическом побережье и в Боко-Которском заливе и 55 – на Скадарском озере, 50 из которых складываются в Краинский архипелаг.  Некоторые из…
Читать

Музыка в Черногории

Исторически сложилось так, что в Черногории наибольшее распространение и развитие получила именно народная музыкальная традиция. Вплоть до конца XIXвека ни классическая, ни церковная музыка не имели здесь широкого распространения. И…
Читать

Некрополь надгробных камней в Никшиче

На западных землях Черногории, в областях которые ранее входили в состав боснийского государства Косача, сохранилось немало надгробных камней, которые здесь называют «стечак» («stećak»).   Данный вид украшения захоронений был популярен…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте