Черногория теперь официально представлена в App Store

С 10 апреля Черногория официально присутствует в App Store, сообщает RTCG. Ранее, в конце марта 2020 компания Apple объявила, что помимо существующих 155 стран, App Store станет доступен в 20 новых странах, включая Черногорию.

С сегодняшнего дня разработчики из этих 20 стран смогут публиковать приложения из App Store в своей стране, что до этого было невозможно и приходилось обходить этот момент при регистрации.

Помимо Черногории, App Store также доступен в Сербии, Боснии и Герцеговине, Косово, Афганистане, Ираке, Ливии, Грузии, Марокко, Мальдивских Островах, Мозамбике, Габоне, Камеруне, Кот-д’Ивуаре, Мьянме, Науру, Руанде, Тонге, Замбии и Вануату.

Пока нет информации о том, будет ли Apple разрешать передачу адреса из существующих учетных записей, зарегистрированных в других странах, в Черногорию и каким образом.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Черногории разрешат физлицам производить и заготавливать электричество впрок

Домохозяйства, которые имеют возможность производить электроэнергию при помощи солнечных батарей, могут накапливать ее в распределительной системе весной и летом, а использовать осенью и зимой, когда гораздо меньше солнца и больше…
Читать

Между Черногорией и Албанией открыли новый пограничный переход

Фото: Boris Pejović/Борис Пейович Премьер-министр Черногории Здравко Кривокапич и премьер-министр Албании Эди Рама открыли совместный пограничный переход Zatrijebačka Cijevna – Grabon между Черногорией и Албанией. Этот пограничный переход был построен…
Читать

Жители селения Грбаль направили Дерипаске петицию с призывом забыть об “узурпации пляжей”

Более двух с половиной тысяч человек из селения Грбаль, которое находится на границе муниципалитетов Будвы и Котора, подписали петицию, чтобы предотвратить аренду пляжей Плоче и Трстено для предполагаемыми иностранными инвесторами и…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте