Черногория теперь официально представлена в App Store

С 10 апреля Черногория официально присутствует в App Store, сообщает RTCG. Ранее, в конце марта 2020 компания Apple объявила, что помимо существующих 155 стран, App Store станет доступен в 20 новых странах, включая Черногорию.

С сегодняшнего дня разработчики из этих 20 стран смогут публиковать приложения из App Store в своей стране, что до этого было невозможно и приходилось обходить этот момент при регистрации.

Помимо Черногории, App Store также доступен в Сербии, Боснии и Герцеговине, Косово, Афганистане, Ираке, Ливии, Грузии, Марокко, Мальдивских Островах, Мозамбике, Габоне, Камеруне, Кот-д’Ивуаре, Мьянме, Науру, Руанде, Тонге, Замбии и Вануату.

Пока нет информации о том, будет ли Apple разрешать передачу адреса из существующих учетных записей, зарегистрированных в других странах, в Черногорию и каким образом.

Статьи по теме

В Черногории идет подготовка к зимнему сезону

Прошедшее заседание Совета Ассоциации туризма и гостиничного бизнеса Торговой палаты Черногории показало, в каких направлениях необходимо работать активнее, чтобы подготовиться к наступающему зимнему туристическому сезону.  В ближайшее время надо ввести…
Читать

13 и 14 июля в Черногории – выходные дни в честь Дня государственности

Министерство труда Черногории объявило 13 и 14 июля (понедельник и вторник) 2020 года выходными днями в честь государственного праздника Дня государственности (Dan državnosti Crne Gore). Государственные органы, банки и другие…
Читать

Сколько получают работники в Черногории, Сербии и других странах бывшей Югославии?

«По толщине конверта больше, чем в Сербии, получают работники в Словении, Хорватии, Черногории и даже Боснии и Герцеговине», – сообщает корреспондент сербского издания «Вечерние новости». © изображение Shutterstock Размер заработных…
Читать