Черногория теперь официально представлена в App Store

С 10 апреля Черногория официально присутствует в App Store, сообщает RTCG. Ранее, в конце марта 2020 компания Apple объявила, что помимо существующих 155 стран, App Store станет доступен в 20 новых странах, включая Черногорию.

С сегодняшнего дня разработчики из этих 20 стран смогут публиковать приложения из App Store в своей стране, что до этого было невозможно и приходилось обходить этот момент при регистрации.

Помимо Черногории, App Store также доступен в Сербии, Боснии и Герцеговине, Косово, Афганистане, Ираке, Ливии, Грузии, Марокко, Мальдивских Островах, Мозамбике, Габоне, Камеруне, Кот-д’Ивуаре, Мьянме, Науру, Руанде, Тонге, Замбии и Вануату.

Пока нет информации о том, будет ли Apple разрешать передачу адреса из существующих учетных записей, зарегистрированных в других странах, в Черногорию и каким образом.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

На территории комплекса Lustica Bay построили маяк высотой 25 метров

Фото: Siniša Luković В минувшие выходные в пристани комплекса Lustica Bay на одноименном полуострове открыли новую туристическую достопримерчательность – маяк. Архитектурное сооружение выполнено в стиле классических старых маяков и стоит…
Читать

Комбинат Алюминия в Подгорице: ситуация накаляется

Сегодня о ситуации с Комбинатом Алюминия в Подгорице (КАП) говорят во всех СМИ Черногории. По плану его требовалось «заморозить», но по неизвестной причине предприятие продолжало работать в убыток, незаконно пользуясь…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте