Черногория теперь официально представлена в App Store

С 10 апреля Черногория официально присутствует в App Store, сообщает RTCG. Ранее, в конце марта 2020 компания Apple объявила, что помимо существующих 155 стран, App Store станет доступен в 20 новых странах, включая Черногорию.

С сегодняшнего дня разработчики из этих 20 стран смогут публиковать приложения из App Store в своей стране, что до этого было невозможно и приходилось обходить этот момент при регистрации.

Помимо Черногории, App Store также доступен в Сербии, Боснии и Герцеговине, Косово, Афганистане, Ираке, Ливии, Грузии, Марокко, Мальдивских Островах, Мозамбике, Габоне, Камеруне, Кот-д’Ивуаре, Мьянме, Науру, Руанде, Тонге, Замбии и Вануату.

Пока нет информации о том, будет ли Apple разрешать передачу адреса из существующих учетных записей, зарегистрированных в других странах, в Черногорию и каким образом.

Статьи по теме

Водолазы из Биелы отказываются спасать утопающих в Черногории

Результатом конфликта, возникшего между МВД Черногории и Региональным центром по обучению водолазов в Биеле, стал отказ последних содействовать в спасении утопающих в Черногории.    Конфликт возник в начале года, когда…
Читать

Рекордные доходы на побережье Черногории: 5,5 млн. евро от аренды пляжей

Это лето станет рекордным по доходам на черногорском побережье – ожидаемая прибыль по прогнозам общественной организации «Morsko Dobro» составит около 5,5 млн. евро.   Учитывая тот факт, что около 50%…
Читать