В Колашине строят пятизвездочный отель

Montis Mountain Resort в Колашине станет крупнейшим пятизвездочным отелем на севере Черногории, который обеспечит постоянную работу 230 человек, сообщил Радоица Вукович, соучредитель и исполнительный директор компании Montenegro Luxury Hotels and Resorts.

Отель рассчитан на 238 номеров. Помимо этого там будет спа-зона, тренажерный зал, открытый и закрытый бассейны.

В комплексе можно будет проводить мероприятия с участием до 400 гостей.

По словам Вуковича, цель заключалась в создании концепции, которая сделает отель конкурентоспособным в течение всего года, а также в создании объектов, предназначенных для жителей Колашина и гостей города.

Предложение отеля дополняется гостиничным пабом, задуманным как городская кофейня, 3D-кинотеатром и гостиничной террасой с видом на массив Беласица.

Планируется, что первая фаза проекта будет завершена в марте 2023 года, а весь проект – в июне 2024 года.

Оператором будущего отеля станет станет сеть Splendid.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Черногории самая низкая ставка подоходного налога в мире

Самая низкая ставка подоходного налога в мире зарегистрирована в Черногории и составляет лишь 9%. Об этом сообщается в исследовании аудиторской компании KPMG. © изображение Shutterstock Низкими ставками подоходного налога в…
Читать

Черногория активно рекламируется в интернете

Несмотря на то, что проект продвижения Черногории как туристического направления в интернете начался позже, чем задумывалось, уже сегодня заметны положительные результаты. Туристические предложения Черногории впервые рекламировались в интернете 13 лет…
Читать

Впервые за 90 лет туристы Черногории смогут прокатиться на гидросамолете

В Черногории сегодня прошел первый пробный полет на самолете Cessna 208 Caravan Amphibian. Это позволит расширить список услуг, предлагаемых обеспеченным туристам, отдыхающим в Черногории.   Вылет гидросамолета был запланирован из…
Читать

Посол России в Черногории: «Возможности Черногории в плане культурного туризма ограничены»

Посол России в Черногории Андрей Нестеренко дал интервью российскому СМИ РИА Новости, где прокомментировал отказ президента страны Филиппа Вуяновича ехать на Парад победы в Москву и затронул вопрос о российском…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте