В Колашине строят пятизвездочный отель

Montis Mountain Resort в Колашине станет крупнейшим пятизвездочным отелем на севере Черногории, который обеспечит постоянную работу 230 человек, сообщил Радоица Вукович, соучредитель и исполнительный директор компании Montenegro Luxury Hotels and Resorts.

Отель рассчитан на 238 номеров. Помимо этого там будет спа-зона, тренажерный зал, открытый и закрытый бассейны.

В комплексе можно будет проводить мероприятия с участием до 400 гостей.

По словам Вуковича, цель заключалась в создании концепции, которая сделает отель конкурентоспособным в течение всего года, а также в создании объектов, предназначенных для жителей Колашина и гостей города.

Предложение отеля дополняется гостиничным пабом, задуманным как городская кофейня, 3D-кинотеатром и гостиничной террасой с видом на массив Беласица.

Планируется, что первая фаза проекта будет завершена в марте 2023 года, а весь проект – в июне 2024 года.

Оператором будущего отеля станет станет сеть Splendid.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Навальный доказал, что не открывал фирму в Черногории

На днях стало известно продолжение истории с черногорской фирмой, которая по документам принадлежала Алексею Навальному. Оппозиционер в своем блоге представил доказательства того, что его подпись на учредительных документах черногорской компании…
Читать

Полиция призывает сообщать о фактах домашнего насилия

В режиме изоляции из-за коронавируса во многих странах вырос уровень домашнего насилия. Черногория также не является исключением, поэтому Министерство внутренних дел Черногории призвало женщин, которые чувствуют угрозу или подвергаются насилию сообщать…
Читать

Вице-премьеру РФ Дмитрию Рогозину запрещен въезд в Черногорию

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин попал в санкционный список Евросоюза, который в свое время приняла и Черногория как страна-кандидат.   Черногорскому изданию «Pobjeda» подтвердили в министерстве иностранных дел страны, что Рогозину…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте