В Колашине строят пятизвездочный отель

Montis Mountain Resort в Колашине станет крупнейшим пятизвездочным отелем на севере Черногории, который обеспечит постоянную работу 230 человек, сообщил Радоица Вукович, соучредитель и исполнительный директор компании Montenegro Luxury Hotels and Resorts.

Отель рассчитан на 238 номеров. Помимо этого там будет спа-зона, тренажерный зал, открытый и закрытый бассейны.

В комплексе можно будет проводить мероприятия с участием до 400 гостей.

По словам Вуковича, цель заключалась в создании концепции, которая сделает отель конкурентоспособным в течение всего года, а также в создании объектов, предназначенных для жителей Колашина и гостей города.

Предложение отеля дополняется гостиничным пабом, задуманным как городская кофейня, 3D-кинотеатром и гостиничной террасой с видом на массив Беласица.

Планируется, что первая фаза проекта будет завершена в марте 2023 года, а весь проект – в июне 2024 года.

Оператором будущего отеля станет станет сеть Splendid.

You May Also Like

Новая система оплаты проезда в общественном транспорте Белграда действует уже более 48 часов, […]

Новая система оплаты проезда в общественном транспорте Белграда действует уже более 48 часов, а точки продаж к ней не готовы. Как сообщили Nova S в одной из точек продаж, с…
Читать

Air Montenegro запустил полеты в Баньялуку 9 июня, а 19 июня ожидается открытие маршрута в Сар […]

Air Montenegro запустил полеты в Баньялуку 9 июня, а 19 июня ожидается открытие маршрута в Сараево. Компания будет летать по маршруту Тиват – Баня-Лука до 8 сентября два раза в…
Читать

Визовые центры-мошенники: обман при оформлении виз из Черногории в ЕС

Визовые центры-мошенники: обман при оформлении виз из Черногории в ЕС В 2023 году в Черногории появилось много новых людей, чатов и каналов, предлагающих разные услуги: от фиктивного трудоустройства в Черногории…
Читать

[Media] Самый загрязненный воздух — в Плевлях, Биелом Поле, Подгорице и Никшиче

Самый загрязненный воздух — в Плевлях, Биелом Поле, Подгорице и Никшиче Качество воздуха в городах плохое, мало где он чист. Превышения наблюдаются в Подгорице, Никшиче и Биелом Поле. Превышения ПДД…
Читать
Все события Черногории в телеграме