В Колашине строят пятизвездочный отель

Montis Mountain Resort в Колашине станет крупнейшим пятизвездочным отелем на севере Черногории, который обеспечит постоянную работу 230 человек, сообщил Радоица Вукович, соучредитель и исполнительный директор компании Montenegro Luxury Hotels and Resorts.

Отель рассчитан на 238 номеров. Помимо этого там будет спа-зона, тренажерный зал, открытый и закрытый бассейны.

В комплексе можно будет проводить мероприятия с участием до 400 гостей.

По словам Вуковича, цель заключалась в создании концепции, которая сделает отель конкурентоспособным в течение всего года, а также в создании объектов, предназначенных для жителей Колашина и гостей города.

Предложение отеля дополняется гостиничным пабом, задуманным как городская кофейня, 3D-кинотеатром и гостиничной террасой с видом на массив Беласица.

Планируется, что первая фаза проекта будет завершена в марте 2023 года, а весь проект – в июне 2024 года.

Оператором будущего отеля станет станет сеть Splendid.

You May Also Like

В Черногории коронавирусный кризис повысил спрос на солнечные панели

Портал Investitor.me опубликовал данные о том, что в Черногории за последние несколько месяцев значительно вырос спрос на солнечные батареи. Это объясняется тем, что большое количество людей вернулись в свои дома…
Читать

Праздник Мимозы в Херцег Нови откроется 14 февраля

  14 февраля в Херцег Нови откроется 51-й традиционный праздник Мимозы. В этом году он продлится до 14 марта. Запланировано выступление известных в регионе музыкантов, гастрономические фестивали, выставки, спортивные мероприятия…
Читать

Туристы, обычно отдыхающие в Черногории, в этом году выбрали Албанию и другие страны

Стратегия Черногории с открытием границ и другие меры заставили многих туристов, которые раньше выбирали Черногорию, отправиться летом 2020 года в другие страны.  Черногорские СМИ особенно отмечают соседнюю Албанию, которая раньше…
Читать

Состояние экономики в Черногории: дефицит бюджета в 195 миллионов евро

Дефицит бюджета Черногории в прошлом году составил 195 миллионов евро или 5,86% от валового внутреннего продукта (ВВП), в то время как первичный дефицит равнялся 138,7 миллионов евро.    Согласно данным…
Читать