Лоукостер Wizz Air продлевает приостановку рейсов в страны региона

Авиакомпания Wizz Air продлила меры по приостановке своих рейсов в большинство балканских стран из-за пандемии коронавируса.

Лоукостер, который первоначально планировал возобновить обслуживание из региона 1 мая, теперь отложил большинство рейсов до середины мая или начала июня. Дальнейшие изменения также возможны.

Wizz Air принесла клиентам свои извинения, сообщает со ссылкой на пресс-релиз компании портал EX-YU Aviation news.

При этом Wizz Air сохраняет уверенность в перспективах роста после эпидемии и заявляет, что “полностью рассчитывает осуществить свои планы по увеличению пропускной способности в среднем на 15% ежегодно”.

 

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В двух муниципалитетах Черногории ввели карантин

Власти Черногории в связи с ухудшившейся эпидемиологической обстановкой в стране снова ввели ограничительные меры. После того, как в стране 2 июня провозгласили конец эпидемии и постепенно начали открывать границы, появились завозные…
Читать

Азербайджан сохраняет лидерство по инвестициям в экономику Черногории

Согласно данным Центрального банка Черногории за первое полугодие 2020 года, Азербайджан по-прежнему занимает первое место по объему инвестиций в экономику страны. При этом не называются точные данные из-за того, что…
Читать

Российский исполнитель шансона построит отель на берегу Тары в Колашине

Тиватская компания Platinum Distribution построит четырехзвездочный эко-отель Tara Retreat в месте Морачко Требальево, в муниципалитете Колашин на берегу реки Тара. Гостиница будет состоять из трех соединенных между собой корпусов общей…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте