Лоукостер Wizz Air продлевает приостановку рейсов в страны региона

Авиакомпания Wizz Air продлила меры по приостановке своих рейсов в большинство балканских стран из-за пандемии коронавируса.

Лоукостер, который первоначально планировал возобновить обслуживание из региона 1 мая, теперь отложил большинство рейсов до середины мая или начала июня. Дальнейшие изменения также возможны.

Wizz Air принесла клиентам свои извинения, сообщает со ссылкой на пресс-релиз компании портал EX-YU Aviation news.

При этом Wizz Air сохраняет уверенность в перспективах роста после эпидемии и заявляет, что “полностью рассчитывает осуществить свои планы по увеличению пропускной способности в среднем на 15% ежегодно”.

 

You May Also Like

[Photo] #экология

#экология В субботу, 29 апреля, в городах Черногории пройдет «Рециклажица» — акция сбора вторсырья — от активистов движения «Зелёная Адриатика». Если вы насобирали отходов для сдачи, самое время их принести…
Читать

По предварительным данным Monstat, в мае в Черногории в объектах коллективного размещения было […]

По предварительным данным Monstat, в мае в Черногории в объектах коллективного размещения было зафиксировано 152,09 тыс. бронирований на 483,33 тыс. человек. Из общего количества бронирований в объектах коллективного размещения 87,3…
Читать

С полуночи в Черногории подорожает все виды топлива, сообщило Министерство капитальных вложени […]

С полуночи в Черногории подорожает все виды топлива, сообщило Министерство капитальных вложений. Оба вида бензина будут дороже на три цента. Так, литр BMB 98 будет стоить 1,56 евро, а BMB…
Читать

Граждане с Черногорской здравственой книжицей имеют право на экстренную медицинскую помощь в 1 […]

Граждане с Черногорской здравственой книжицей имеют право на экстренную медицинскую помощь в 19 европейских странах за счет Фонда медицинского страхования (FZOCG). Для реализации этого права необходима двуязычная форма, выданная Фондом.…
Читать
Все события Черногории в телеграме