Лоукостер Wizz Air продлевает приостановку рейсов в страны региона

Авиакомпания Wizz Air продлила меры по приостановке своих рейсов в большинство балканских стран из-за пандемии коронавируса.

Лоукостер, который первоначально планировал возобновить обслуживание из региона 1 мая, теперь отложил большинство рейсов до середины мая или начала июня. Дальнейшие изменения также возможны.

Wizz Air принесла клиентам свои извинения, сообщает со ссылкой на пресс-релиз компании портал EX-YU Aviation news.

При этом Wizz Air сохраняет уверенность в перспективах роста после эпидемии и заявляет, что “полностью рассчитывает осуществить свои планы по увеличению пропускной способности в среднем на 15% ежегодно”.

 

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Черногории по итогам 2016 года ожидают рекордные доходы от туризма

Министерство устойчивого развития и туризма прогнозирует доходы от туризма в 2016 году на уровне 850 млн евро. Министр Бранимир Гвозденович ожидает от этого сезона рекордных показателей: по итогам года цифра…
Читать

В Черногории будет открыта первая синагога

Представители Еврейской общины Черногории сообщают, что уже в следующий понедельник, в 16:00, в Подгорице состоится торжественный внос Свитка Торы (Сефер-Торы) в помещения новой синагоги.     Этот ритуал выполнит верховный…
Читать

Лагерь сноубордистов пройдет на горе Хайла с 14 по 16 марта

Сноубордистский клуб «Jump» из Рожае при технической поддержке PSD Hajla с 14 по 16 марта проведет на горе Хайла первый на территории бывшей Югославии сноубордистский лагерь.   Согласно программе мероприятий,…
Читать

Стивен Сигал стал владельцем недвижимости в Черногории

Апартаменты в элитном комплексе Dukley Gardens на мысе Завала в Будве теперь стали  собственностью знаменитого голливудского актера и кинопродюсера. Площадь апартаментов составляет 150 кв. м. и они будут готовы принять…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте