[Media] Началась блокада шоссе Цетине — Подгорица

Началась блокада шоссе Цетине — Подгорица

Бывшие работники цетиньской “Кошуты” заблокировали движение между Подгорицей и Цетине. Блокада продлится до 16:00, движение будет перекрываться через день.

Работники решили пойти на такой шаг, так как не получили никакого ответа на свои требования в ходе акции протеста перед Правительством в пятницу.

«Мы также остановим движение в среду с 12:00 до 15:00, в пятницу с 11:00 до 16:00 и в воскресенье с 12:00 до 15:00. Нам пришлось принять решение о таком виде протеста, чтобы еще раз обратить внимание на ситуацию, в которой мы находимся. Мы приносим извинения гражданам, но мы были вынуждены радикализировать протест, потому что не получили никакого ответа от правительства», — заявила представительница бастующих.

Бывшие сотрудники «Кошуты» требуют выплаты девяти невыплаченных зарплат 693 сотрудникам на сумму 2 806 650 евро, а также зачета трудового стажа для 81 из них.

https://rtcg.me/vijesti/drustvo/546680/pocela-blokada-puta-cetinje—podgorica.html

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

RTCGMartinović: Nema abera od vlade, radnici će biti istrajniBivši radnici cetinjske Košute blokirali su saobraćaj između Podgorice i Cetinja. Blokada će trajati do 16 sati.

You May Also Like

Минздрав Черногории опубликовал сайт, на котором можно заявить о нарушении запрета курения в общественных местах. В форме для эл…

Минздрав Черногории опубликовал сайт, на котором можно заявить о нарушении запрета курения в общественных местах. В форме для электронной жалобы все просто. Нужно указать адрес и название заведения, можно сделать…
Читать

Летом на морской линии Бар-Бари-Бар, вероятно, будет курсировать пассажирское судно компании T […]

Летом на морской линии Бар-Бари-Бар, вероятно, будет курсировать пассажирское судно компании Tnitsea Shipping.  Переговоры с итальянцами продолжаются, и есть уверенность, что контракт о деловом и техническом сотрудничестве будет подписан в…
Читать

Авиакомпания Uzbekistan Airways сегодня начала выполнять рейсы по маршруту Ташкент-Тиват, и та […]

Авиакомпания Uzbekistan Airways сегодня начала выполнять рейсы по маршруту Ташкент-Тиват, и таким образом, Узбекистан и Черногорию впервые стали связаны прямым авиасообщением. Из аэропорта Черногории сообщили, что прямые рейсы из столицы…
Читать

Опросы и статистика Черногории 2024: сколько стоит жизнь в Черногории и на что расчитывают мигранты

Опросы и статистика Черногории 2024: сколько стоит жизнь в Черногории и на что расчитывают эмигранты? ➡️ Читать: https://openmonte.com/montenegro-statistics-2024 С февраля 2022 года в Черногорию продолжают переезжать русскоязычные люди. У многих…
Читать
Все события Черногории в телеграме