[Media] Парома Бар-Бари не будет и в этом сезоне

Парома Бар-Бари не будет и в этом сезоне

Стало известно, что и в этот туристический сезон не получится добраться до Италии морским сообщением Бар-Бари, которое прервалось несколько лет назад.

«Я думаю, нереально, чтобы в этом сезоне у нас появился паром Бар-Бари. Были какие-то заявления о пароме Бар-Анкона, но это не точно. Думаю, что это не так просто. Сезон уже буквально завтра, а это так быстро не делается”, – сказал Чазим Алкович, председатель совета директоров компании Barska plovidba.

https://preduzetnica.me/i-ove-sezone-bez-pomorske-linije-bar-bari/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

PreduzetnicaI ove sezone bez pomorske linije Bar-Bari – PreduzetnicaNi ove turističke sezone izvjesno je da do Italije nećemo moći pomorskom linijom Bar-Bari. Bez feribota koji povezuje našu i italijansku obalu Crnoj Gori se zatvara “prozor u svijet”. Sa druge strane, novinari koji prate poslovanje preduzeća Barska plovidba ukazuju da u ovoj kompaniji ima posla za Specijalno tužilaštvo. Već nekoliko godina feribot građani se…

You May Also Like

[Media] «Немного статистики про продукты, которые мы видим на полках местных магазинов.

«Немного статистики про продукты, которые мы видим на полках местных магазинов. Опубликованы данные по импорту в Черногорию сельхозпродукции за 2023 год. • Свежего и замороженного мяса ввезено в евро из…
Читать

[Photo] Черногория отменяет визы для граждан Узбекистана

Черногория отменяет визы для граждан Узбекистана Об этом говорилось в ходе открытого диалога предпринимателей в сфере туризма из обеих стран на Work Shop Montenegro 2023. Мероприятие состоялось 25 апреля в…
Читать
Все события Черногории в телеграме