[Media] Пивское озеро зарыблено

Пивское озеро зарыблено

Спортивно-рыболовный клуб в Плужине «Bajo Pivljanin» вчера утром организовал зарыбление Пивского озера 20 тоннами форели.

Виды форели, завезенные в озеро, нигде в окрестностях не встречаются. В Плевле есть небольшое количество, которое не удовлетворяет и десятой части наших потребностей. Чтобы рыба выжила, нам нужно было выловить большее количество с соответствующим весом, — сказал Вукович и добавил, что в следующем месяце будет введен запрет на ловлю, чтобы сохранить завезенное количество рыбы.

https://www.youtube.com/watch?v=zBXlR9MSoLk

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

YouTubePoribljavanje Pivskog jezera

You May Also Like

[Photo] В муниципалитете Котор стартовала инициатива «Зона с ограниченным использованием пластика»

В муниципалитете Котор стартовала инициатива «Зона с ограниченным использованием пластика» Она подразумевает переход на многоразовые чашки, бутылки и пакеты, рекомендации гостям приносить многоразовые соломинки, подачу соломинок только по запросу, использование…
Читать

[Photo] Bloomberg: Частная российская собственность не может быть арестована.

Bloomberg: Частная российская собственность не может быть арестована. Черногория может понести ответственность из-за решения о замораживании активов 34 граждан России: все это было сделано без решения суда и в нарушение…
Читать

[Media] Стоимость билета на паром Каменари – Лепетани с 1 октября составит четыре евро.

Стоимость билета на паром Каменари – Лепетани с 1 октября составит четыре евро. С 1 октября начинает взиматься внесезонная цена за билеты. В связи с этим цена билета для малотоннажных…
Читать

Предупредительная забастовка в аэропортах Подгорицы и Тивата 9 ноябряВ четверг, 9 ноября, профсоюзные организации аэропортов Под…

Предупредительная забастовка в аэропортах Подгорицы и Тивата 9 ноябряВ четверг, 9 ноября, профсоюзные организации аэропортов Подгорицы и Тивата организуют часовой «мирный митинг протеста» работников, недовольных своим статусом. Мирные забастовки пройдут…
Читать
Все события Черногории в телеграме