[Media] Работа на корабле: без опыта работы, зарплата до 3000 евро

Работа на корабле: без опыта работы, зарплата до 3000 евро

По объявлениям для работы на круизном лайнере ищут косметологов, фитнес-инструкторов, массажистов и медиSPA терапевтов, ежемесячная зарплата до 3000 евро.

Многие граждане Черногории мечтают о работе на корабле, в первую очередь из-за высокой зарплаты, чаевых, а также атмосферы, путешествий практически по всему миру.

Многие из них начали работать на круизном лайнере, заработали неплохие деньги и обеспечили себя недвижимостью. Те, кто хотел бы работать на корабле, должны знать, каким требованиям они должны соответствовать.

В настоящее время в объявлениях ищут сотрудников в спа-компанию для работы на пятизвездочных и семизвездочных круизных лайнерах с указанием ежемесячного дохода от 2000 до 3000 долларов в месяц.

Что касается требований, то в объявлении указывается разговорный уровень английского языка, диплом по требуемой профессии, действующий паспорт, опыт работы не обязателен. Чтобы подать заявку на собеседование, необходимо отправить свое резюме на английском языке в электронном виде.

Обучение проходит онлайн и не оплачивается, также есть возможность сразу приступить к работе. Компания покрывает стоимость билета на самолет до судна и расходы на оформление американской визы, – говорится в объявлении.

Все, кто работал на лайнерах ранее, говорили, что зарплата в первую очередь зависит от должности, она колеблется от $2000 вплоть до $10 000 в месяц. Тот, кто работает, например, фитнес-инструктором, может заработать минимум 4000 долларов, – сообщает Kurir.rs.

https://bankar.me/2024/06/21/rad-na-brodu-bez-iskustva-a-plata-iznosi-i-do-3-000-eura/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

Bankar.meRad na brodu – Bez iskustva, a plata iznosi i do 3.000 euraPreko oglasa se traži kozmetičar, fitnes instruktor, maser odnosno maserka i doktor medi-spa za rad na kruzeru, a mjesečna zarada iznosi i do 3.000 eura. Dosta naših državljana mašta o radu na brod…

You May Also Like

[Media] 29.06 стартуют морские пассажирские перевозки Будва — Дубровник.

29.06 стартуют морские пассажирские перевозки Будва — Дубровник. 2 раза в неделю, пока без захода в Боку. Катамаран Антония выглядит так, вместимость 240 пассажиров. https://novski.me/brod-antonija-na-liniji-budva-dubrovnik-od-29-juna-dva-puta-dnevno/ ____                              Новости Черногории                              https://t.me/openmonte Novski…
Читать
Все события Черногории в телеграме