[Media] Ситуация на дорогах: возможна временная остановка движения

Ситуация на дорогах: возможна временная остановка движения

В зонах ремонтных работ можно ожидать периодические ограничения или приостанову движения, сообщили в Автомобильной ассоциации Черногории AMSCG.

На региональной дороге Джурдевича Тара – Мойковац в поселении Соколовина приостановлено движение транспортных средств всех категорий.
Движение транспорта открыто в период с 12:00 до 14:00 в районе строительной площадки «Соколовина».

На магистрали М-2 на участке Пода – Беране полная остановка движения для всех видов транспортных средств в период с 8 до 11 часов и с 14 до 17 часов.

Изменен режим движения с двустороннего на попеременное на участке магистрали М-2 Биело Поле – Барский мост, погранпереход Добраково.

До 31 июля введен односторонний режим движения на магистрали М-2, участок Лепенац-Рибаревина-Пода-Беране, периодически происходит полная остановка движения на срок не более 30 минут.

На магистрали Липци-Котор в Доброте движение осуществляется по одной полосе попеременно.

В связи со строительными работами на бульваре Вили Бранта на щоссе Подгорица-Биоче (от перекрестка с улицей Мосорской до кольцевой развязки – поворот на шоссе) установлено двустороннее движение со светофорами.

Изменен режим движения от перекрестка Подгорица-Цетине-Никшич до Команского моста.

В Будве приостановлено движение транспорта в связи с ремонтом улиц 22 Ноября и Медитеранской. Планируется, что работы продлятся 160 дней.

Запрет движения грузовых автомобилей

С 15.06 до 15.09 запрещено движение автотранспортных средств, максимальная масса которых превышает 7,5 тонн, ежедневно на следующих участках магистральных и региональных дорог:

М-1 ГП Дебели Бриег-Херцег Нови-Котор-Тиват (Кртолска раскрсница)-Будва-Бар-Улцинь-ГП Сукобин

М-2 Подгорица-Сотоничи-Петровац,

М-2 Подгорица-Миоска-Колашин,

М-10 Подгорица – Цетинье – Будва,

с 17:00 до 22:00

Запрещено движение легких и тяжелых автобусов, а также комби и кемперов в период с 15.06 до 15.09 ежедневно с 00:00 до 24:00 на участках региональных дорог:

от Крстаца (пересечение с R-25), муниципалитет Цетинье до Троицы-Котор (пересечение с M-1), муниципалитет Котор, со стороны Негуша в направлении Котора.

участок Бар 2 – (туннель Чафе, пересечение с М-1) муниципалитет Бара, до места Каменички мост-Круте (пересечение с М-1) муниципалитет Улцинь, в обе стороны, за исключением автобусов, осуществляющих общественный городской пассажирский транспорт.

участок Меджувршье-Ловчен от парковки до Мавзолея в обе стороны.

https://rtcg.me/vijesti/servisne-informacije/573327/stanje-na-putevima-moguce-povremene-obustave-saobracaja.html

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

RTCGStanje na putevima: Moguće povremene obustave saobraćajaSaobraćaj u Crnoj Gori danas je umjerenog tokom dana i pojačanog intenziteta na važnijim putnim pravcima u zemlji.

You May Also Like

[Media] Значительная часть Подгорицы в понедельник без воды

Значительная часть Подгорицы в понедельник без воды Из-за из-за аварии на водопроводе в населенных пунктах Коник, Старый аэродром, Какаричка гора, Драч Цвиетин Бриег, не будет воды в понедельник, 18 марта,…
Читать

[Media] Начинается строительство общего пограничного перехода Зупци (БиГ – Черногория)

Начинается строительство общего пограничного перехода Зупци (БиГ – Черногория) 25 марта официально объявлено о начале строительства нового погранперехода Зупци между Боснией и Герцеговиной и Черногорией. Соглашение между Черногорией и Боснией…
Читать

[Media] Регион: Иностранцы покупают недвижимость в глубине полуострова Истрия

Регион: Иностранцы покупают недвижимость в глубине полуострова Истрия В том, что иностранцы все чаще покупают недвижимость в Хорватии, нет ничего нового. Но факт в том, что их интересуют уже локации…
Читать
Все события Черногории в телеграме