[Media] EasyJet запускает авиалинию Тиват – Бристоль

EasyJet запускает авиалинию Тиват – Бристоль

Низкобюджетная авиакомпания EasyJet запускает авиалинию из Тивата в Бристоль, сообщили “Аэропорты Черногории” на своей странице в Facebook.

Полеты компании начнутся 24 июня, рейсы будут выполняться два раза в неделю – по понедельникам и пятницам.
Рейсы из Великобритании в Черногорию осуществляет также авиакомпания Jet2.com из Лондона и Бирмингема.

https://bankar.me/2024/06/24/easyjet-pokrece-avio-liniju-tivat-bristol/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

Bankar.meEasyJet pokreće avio liniju Tivat-BristolNiskobudžetna kompanija EasyJet pokreće avio liniju od Tivta do Bristola, objavili su Aerodromi Crne Gore na svojoj Facebook stranici. Kompanija sa letovima počinje , 24. juna, a letoi će se obavlj…

You May Also Like

[Photo] Операторы связи присоединяются к акции «Стоп инфляции»

Операторы связи присоединяются к акции «Стоп инфляции» Министр экономического развития и туризма Горан Джурович объявил, что операторы связи с различными предложениями присоединятся к акции «Стоп инфляции». https://www.gov.me/clanak/telekomunikacioni-operatori-pridruzuju-akciji-stop-inflaciji _ _ _…
Читать

[Media] Бесконечные очереди автомобилей блокируют движение на Ядранской магистрали.

Бесконечные очереди автомобилей блокируют движение на Ядранской магистрали. На пограничных переходах Карасовичи и Виталина в Хорватию огромные пробки с раннего утра. Весь транспортный поток зависит от контроля на хорватской стороне.…
Читать

[Media] Опубликовано руководство для пользователей Закона о свободном доступе к информации

Опубликовано руководство для пользователей Закона о свободном доступе к информации Центр гражданского образования опубликовал Руководство для пользователей Закона о свободном доступе к информации, предназначенное для граждан, неправительственных организаций, журналистов и…
Читать

[Media] Дневная зарплата от 25 до 30 евро: на «Плантаже» не хватает сезонных рабочих

Дневная зарплата от 25 до 30 евро: на «Плантаже» не хватает сезонных рабочих На черногорском госпредприятии «Агрокомбинат “13 июля”», одного из крупнейших производителей винограда и вина в Юго-Восточной Европе, в…
Читать
Все события Черногории в телеграме