Montenegro Airlines временно отменяет рейсы в Рим

Национальный перевозчик Montenegro Airlines приостанавливает аваисообщение с Римом. Это объясняется крайне низким спросом на билеты из-за распространения в Италии коронавируса. Эта мера продлится с 13 по 24 марта.

Ранее Черногория приостановила сообщение с Болоньей и Миланом.

В Рим можно попасть рейсами других авиакомпаний – Alitalia, Wizz Air и Ryanair из Подгорицы.

 

 

Статьи по теме

У России есть шанс победить в турнире по теннису в Черногории

В эти дни в городе Бар при поддержке Европейской Ассоциации Студенческого Спорта и Студенческой Спортивной Ассоциации Черногории проходит уже девятый по счету Европейский Турнир по теннису среди Университетов.   Россию…
Читать

В Черногории трудоустроено больше иностранцев, чем местных работников

Основными проблемами рынка труда Черногории является снижение качества обучения и количества учащихся, особенно в отраслях, где трудоустроены иностранцы.  Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного Службой занятости Черногории (Zavod za zapošljavanje…
Читать

Большие туристические лайнеры могут перестать заходить в Котор

Американо-норвежский консорциум «Royal Caribbean Cruises» («RCC»), второй в мире по величине оператор туристических судов, сообщил, что существует вероятность того, что его корабли в следующем году перестанут заходить в Боко-Которский залив.…
Читать

В Черногории откроют IT-парк для таких компаний, как Facebook и LinkedIn

Директор Агентства по продвижению иностранных инвестиций в Черногории Милош Йованович сообщает, что в ближайшее время стоит ожидать создания IT-парка. © изображение Shutterstock Как оказывается, крупный инвестор планирует создать IT-парк в…
Читать