Montenegro Airlines временно отменяет рейсы в Рим

Национальный перевозчик Montenegro Airlines приостанавливает аваисообщение с Римом. Это объясняется крайне низким спросом на билеты из-за распространения в Италии коронавируса. Эта мера продлится с 13 по 24 марта.

Ранее Черногория приостановила сообщение с Болоньей и Миланом.

В Рим можно попасть рейсами других авиакомпаний – Alitalia, Wizz Air и Ryanair из Подгорицы.

 

 

Статьи по теме

В акватории черногорского города Бара рыбаки поймали вторую акулу-мако за лето

В акватории черногорского города Бара второй раз за лето рыбаки поймали акулу-мако. Хищник длиной 1,2 метра и массой 17 килограмм был пойман на парангал рыбаком из Шушани Марко Дабовичем.  …
Читать

Черногория открыла границы для граждан России и Азербайджана

Национальный координационный совет Черногории по борьбе с заразными болезнями вечером 3 августа принял решение об открытии границ на въезд в страну для резидентов России и Азербайджана без тестов и карантина.…
Читать

Что ждет Черногорию, если она откажется от евро

Черногория, по словам представителей власти, при отказе от евро моментально бы столкнулась с определенными рисками: инфляционные ожидания, ухудшение ситуации вокруг фискального дисбаланса, рост теневой экономики, уменьшение прямых иностранных инвестиций и,…
Читать

Зимний сезон в Колашине под угрозой

Директор горнолыжного центра в Колашине предостерегает, что сектор туризма ждут крупные потери. Центр «Колашин 1450» терпит убытки из-за того, что государственные институты медлят с работой – компания не успеет воспользоваться…
Читать

Спустя 10 лет: Джуканович собирает чемоданы в Сербию

Премьер-министр Черногории, Мило Джуканович, в течение месяца посетит Белград, впервые за десять лет.   Джукановича в Белграде ожидает разговор с президентом Сербии Томиславом Николичем, премьер-министром Ивицом Дачичем и вице-премьером Александром…
Читать