Montenegro Airlines временно отменяет рейсы в Рим

Национальный перевозчик Montenegro Airlines приостанавливает аваисообщение с Римом. Это объясняется крайне низким спросом на билеты из-за распространения в Италии коронавируса. Эта мера продлится с 13 по 24 марта.

Ранее Черногория приостановила сообщение с Болоньей и Миланом.

В Рим можно попасть рейсами других авиакомпаний – Alitalia, Wizz Air и Ryanair из Подгорицы.

 

 

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Туристам из Европы не нравится множество билбордов на дорогах и в городах Черногории

В Черногории огромные рекламные щиты – билборды можно встретить на дорогах повсюду: в большом городе, на трассе, в горах, в национальном парке.     Популярный черногорский портал Cafe del Montenegro…
Читать

Меры безопасности в аэропортах Черногории будут как в Евросоюзе

Черногория в течение года станет участником специального проекта «One stop security», целью которого является модернизация мер безопасности в местных аэропортах, а также улучшение комфорта пассажиров.   Проект создан для того,…
Читать

Власти Херцег Нови запретили мирную акцию протеста

Власти Херцег Нови запретили мирный митинг жителей  возле светофора перед зданием полиции в районе Топла 24 сентября. Люди хотели высказать свое возмущение тем, что не пойманы сообщники убийцы спортсмена.  Фото…
Читать

В Черногории разработали план действий в случае заражения туристов коронавирусом

Национальный координационный совет по борьбе с заразными болезнями и институт общественного здравоохранения вместе с другими ведомствами разработали план действий в случае обнаружения у туристов коронавируса. Так как Черногория не отказалась…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте