[Photo] А гид Николай Степанов снова делится куском русско-сербского словаря:




А гид Николай Степанов снова делится куском русско-сербского словаря:

«Уважаемые черногорские садисты, эта часть словаря для вас. Вам знакомо слово “рассадник”? Уже хорошо. Но рассаду нужно еще и выбрать. Если вы стали счастливым обладателем засушливого кусочка на берегу Адриатики и хотите его полить и украсить, но вам пригодятся некоторые из этих терминов при контакте с садовниками и продавцами растений.»

Источник

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

[Photo] Власти Черногории давно обсуждают введение оплаты за работу спасателей.

Власти Черногории давно обсуждают введение оплаты за работу спасателей. Туристы часто идут в горы без сопровождения гидов, получают травмы, приходится их эвакуировать. Но очередной случай совсем неуважительный к труду спасателей.…
Читать

День Новской глубинки (Dan novskog zaleđa) – мероприятие, организованное Агентством развития и […]

День Новской глубинки (Dan novskog zaleđa) – мероприятие, организованное Агентством развития и охраны Орьено совместно с муниципалитетом Камено – Жлиеби, и в этом году, благодаря спонсорской поддержке Туристической организации Херцег-Нови,…
Читать

[Media] Муниципалитет г.

Муниципалитет г. Бар объявил тендер на участие в программе поддержки развития ремесел. Из бюджета муниципалитета будет выделено 20 000 евро для лиц, занимающихся ремеслом, а самая большая сумма, выделенная на…
Читать

[Media] Электронная оплата проезда доступна и в Сербии

Электронная оплата проезда доступна и в Сербии Пользователи электронной оплаты проезда в Черногории теперь смогут и в Сербии оплачивать дорожные сборы в электронном виде благодаря использованию уникального устройства и активации…
Читать
Все события Черногории в телеграме