[Photo] В летний сезон один из главных вопросов – сколько стоит пляжный инвентарь.

В летний сезон один из главных вопросов – сколько стоит пляжный инвентарь. Цены сильно варьируются от Ульциня до Боки. Они определяются не только пляжем, но и “линией” лежаков: за шезлонг у воды вы заплатите на несколько десятков евро больше, чем за тот, от которого еще нужно идти.
В настоящее время цены на пляжный инвентарь в Будве начинаются от 15 евро, в Которе и Тивате также от 15 евро, а в Херцег-Нови — от 10 евро.
Что касается частного жилья, то цены в Херцег-Нови начинаются от 10 евро, в Тивате — от 15 евро, в Будве — от 20 евро, а в Которе — от 25. Это цены на проживание в сутки на одного человека. Касаемо размещения в отеле, то в Будве можно найти отель от 28 евро, в Херцег-Нови от 30, в Которе от 63 и в Тивате от 40 евро.

https://bokanews.me/lezaljke-i-suncobran-od-15-do-180-eura/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

В черногорских школах санитарные условия и гигиена ограниченыСогласно исследованию «Вода, санитария и гигиена в школах Черногори…

В черногорских школах санитарные условия и гигиена ограничены Согласно исследованию «Вода, санитария и гигиена в школах Черногории», большинство школ в Черногории предоставляют базовые услуги водоснабжения, тогда как услуги, связанные с…
Читать

Гражданка России, личность которой не разглашается, получила легкие травмы при падении в расще […]

Гражданка России, личность которой не разглашается, получила легкие травмы при падении в расщелину глубиной двадцать метров. Россиянка ехала на такси со своей подругой со стороны Будвы и в населенном пункте…
Читать

Жители Герцег-Нови и Тивата имеют право на льготный билет на паром в размере трех евро в течен […]

Жители Герцег-Нови и Тивата имеют право на льготный билет на паром в размере трех евро в течение года. Граждане Герцег-Нови, желающие реализовать эту возможность, должны представить в Гражданское бюро пакет…
Читать
Все события Черногории в телеграме