[Photo] Граждане России и Турции получат по 15 суток тюрьмы за вождение в нетрезвом виде.

Граждане России и Турции получат по 15 суток тюрьмы за вождение в нетрезвом виде. Помимо заключения под стражу, которое они должны отбыть сразу после вынесения приговора, им запрещено вождение автомобиля сроком на четыре месяца каждому.

https://www.vijesti.me/vijesti/crna-hronika/661562/drzavljanima-rusije-i-turske-po-15-dana-zatvora-zbog-voznje-pod-dejstvom-alkohola
____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

Словения вводит пограничный контроль с ХорватиейПравительство Словении приняло решение ввести с субботы надзор на границах с Хор…

Словения вводит пограничный контроль с ХорватиейПравительство Словении приняло решение ввести с субботы надзор на границах с Хорватией. Приостановление Шенгена на границах с Хорватией и Венгрией продлится не менее десяти дней,…
Читать

Тенденция массового оттока иностранного бизнеса из ЧерногорииТенденция массового выезда украинских и российских бизнесменов из Ч…

Тенденция массового оттока иностранного бизнеса из Черногории Тенденция массового выезда украинских и российских бизнесменов из Черногории стала реальностью, и первые признаки негативных последствий ощутила Будва.Большое количество граждан России в качестве…
Читать

📌Курсы для детей и подростков в Баре 🔹Геймдизайн Полный цикл создания объектов и локаций, как в студиях разработки игр. Работа с…

📌Курсы для детей и подростков в Баре 🔹Геймдизайн Полный цикл создания объектов и локаций, как в студиях разработки игр. Работа с программами Blender, Marmoset, Unreal Engine, Substance Designer. 🔹Студия детской…
Читать

[Photo] А гид Николай Степанов снова делится куском русско-сербского словаря:

А гид Николай Степанов снова делится куском русско-сербского словаря: «Уважаемые черногорские садисты, эта часть словаря для вас. Вам знакомо слово “рассадник”? Уже хорошо. Но рассаду нужно еще и выбрать. Если…
Читать
Все события Черногории в телеграме