[Photo] Соревнование по лени вновь пройдет в черногорском селе Брезна 18 августа

Соревнование по лени вновь пройдет в черногорском селе Брезна 18 августа

«Когда-то мы обсуждали такую идею в компании друзей, смеялись, как надо организовать настоящее соревнование «по-черногорски», а именно – кто дольше всего сможет лениться. Так мы смогли превратить этот миф о черногорцах в забавное событие, которое представляет Черногорию с необычной стороны», рассказал Мичо Благоевич в 2014 году порталу openmonte.com

В прошлом году победитель Жарко Пеянович пролежал 60 часов и выиграл 350 евро, рафтинг, обед на двоих в ресторане в Подгорице и другие призы от спонсоров.

Подать заявку можно через страницу в фейсбуке или в инстаграме

____          
Новости Черногории          
https://t.me/openmonte

You May Also Like

Государственное воспитательное учреждение Ljubica Popović вводит новую услугу: подготовка к шк […]

Государственное воспитательное учреждение Ljubica Popović вводит новую услугу: подготовка к школе во всех детских садах. Набор в Ljubica Popović начнется 24 мая и продлится до 15 июня. С этого учебного…
Читать

По распоряжению Президента Черногории Мило Джукановича по случаю 9 мая, Дня Победы над фашизмо […]

По распоряжению Президента Черногории Мило Джукановича по случаю 9 мая, Дня Победы над фашизмом и Дня Европы, были произведены торжественные артиллерийские залпы. Военнослужащие Смешанной артиллерийской батареи Армии Черногории произвели почетный…
Читать

Опрос, проведенный в 83 европейских городах: насколько жители Подгорицы удовлетворены качеством жизниПо данным этого опроса, Под…

Опрос, проведенный в 83 европейских городах: насколько жители Подгорицы удовлетворены качеством жизни По данным этого опроса, Подгорица входит в десятку европейских городов, где самый низкий процент респондентов указали, что они…
Читать

[Photo] В Боснии и Герцеговине произошло землетрясение силой 2,6 балла по шкале Рихтера.

В Боснии и Герцеговине произошло землетрясение силой 2,6 балла по шкале Рихтера. Эпицентр находился в 29 км к юго-востоку от Мостара, а также в 12 км к северо-востоку от Стоца…
Читать
Все события Черногории в телеграме