Когда лучше отдыхать в Черногории?

Статьи: Когда лучше отдыхать в Черногории?
Чарующая Адриатика манит к себе туристов со всего мира. Черногория уже давно завоевала сердца украинских туристов, вследствие этого на данный момент туры в Черногорию можно приобрести вылетом из регионов. Купить тур в Черногорию из Харькова 2,5 часа и вы на море. Из города Харькова запустили прямой чартерный рейс Харьков-Тиват. Из Тивата далее трансфер доставит в любой регион, который вы выбрали в турагенстве Харькова.

Исходя из полетной программы в Черногорию – это летнее направление.

Месяца для отдыха в Черногории: май, июнь, август, сентябрь.

Черногорское побережье включает в себя: Будванская ривьера, Барская ривьера, Ульцинская ривьера, Герценовская ривьера, Которский залив, Тиватский залив.

Подобрать себе тур в Черногорию из Харькова можете по ссылке https://poehalisnami.kharkov.ua/ref/montenegro/

Отдых в мае

В мае у большинства курортах Черногории температура воздуха 22-24 градуса и Адриатическое море еще не прогретое. Рекомендуем посетить самый теплый и солнечный курорт в Черногории – Бар. Бар даже называют самым солнечным городом не только в Черногории, а и Европы. В Баре вы увидите атмосферные оливковые рощи, красивые улочки, большие парковые территории.

Популярное место: парк с двухтысячелетним оливковым деревом.

Так же можно отметить курорт Герцог-Нови при выборе отдыха горящих туров в Черногорию. Герцог-Нови самый романтический курорт в Черногории. Все улицы в Герцег-Нови укутаны зеленью и пропитаны романтической атмосферой. В это время в Герцег Нови проходит фестиваль Мимозы, где съезжаться художники и артисты со всего мира.

Рекомендуем в Июне

В июне в Черногории еще нет большой жары, температура даже не достигает 30 градусов. Так что для туристов, которые не любят жару – июль идеально подойдет для отдыха.

Для отдыха в Черногории в июне идеально подойдут курорты:

1. Будва. Адриатический древний город с живописными зелеными бухтами, золотистый песок ил приятная для ног мягкая галька – все это мы найдем в Будве. Будва- это так же самый активный и бурный курорт Черногории. Город никогда не спит – все в огнях и музыки, в центре большое количество клубов, пабов и ресторанов. Так же в Будве найдут себя и истинные ценители архитектуры и старины.

2. Бечичи. Тихий спокойный городок с красивейшими пляжам из мелкой гальки и идеальной прозрачной водой. Рекомендован курорт для семейного отдыха с возможными развлечениями по экскурсионной программе, водные виды спорта и пляжные виды спорта. В основном проживание предложено на уютных виллах.

Черногория в Июле

В июле, когда пик сезона рекомендуем посетить:

1. Петровац. Городок рядом с популярным островом Святой Стефан, и награжден голубым флагом за счет чистоты пляжей. Это самый превосходный семейный курорт. При этом в городке можно найти развлечения: бассейны, горки, кафе, рестораны и бары.

2. Котор. Городок находиться в красивейшей зеленой бухте с лазурной водой и чистейшими пляжами. Здесь можно найти античные тесные площади, узкие пешеходные улочки, а так же карнавальные и театральные направления.

Август

Август – самый жаркий месяц для покупки тура в Черногорию.

1. Святой Стефан. Самый дорогой курорт в Черногории, это город-отель связанный песчаной отмели с материковой частью Черногории. Пляжи тут волшебные – засыпаны розовым песком.

2. Рисан. Городок на побережье Бока-Которского залив с хвойными лесами. Отель в Рисане только один, но зато большой выбор различных вил, которые рекомендуем бронировать заранее в турагентстве поехали с нами Харьков.

Отдых в сентябре

Бархатный сезон Черногории – это не только спад жары, а еще и спад цен. Рекомендуем в сентябре посетить курорты:

1. Ульцин. Самый южный город в Черногории поэтому погода будет гарантированно прекрасной. Ульцин – это оливковые рощи, бесподобные визы, зеленый покрыв гор и незабываемые пляжи. Отлично подойдет для отдыха с детьми.

2. Пераст. Самый демократичный по цене курорт с акцентом на пляжный отдых.

Подводя итоги: для бюджетного отдыха и не любителей жары лучшее время для отдыха в Черногории из Харькова – это май, сентябрь.

Для ценителей бронзового загара и любителей погреться на солнышке больше подойдут месяца июнь, июль, август.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Курорты Черногории

Что, как правило, ожидают от отдыха обычные люди? Кто-то – ярких впечатлений, теплого солнца, ласкового моря и приятного ничего неделания, кому-то ближе катание на лыжах, походы по горам, созерцание природы…
Читать

Женский пляж в Улцине: здоровье и отдых в Черногории только для прекрасного пола

Елена Шишкова рассказала об удивительном и уникальном в своем роде пляже в Улцине. Это – настоящий рай для всех девушек и женщин. А еще сюда запрещен вход мужчинам. Вот такой…
Читать

Аренда авто в Баре

Бар – самый солнечный город Европы, который отлично подходит как для познавательного, так и для оздоровительного отдыха. Любители старины оценят достопримечательности старого города: каменный акведук, часовую башню, мечеть Омербашича и…
Читать

Серия коротких видеороликов о Черногории на английском языке

Путешественница Traveline посетила Думитор, Скадарское озеро и Боко-Которский залив и прокатилась на поезде из Бара в Белград вдоль каньона реки Морачи. Bar – Belgrade Railway along Moraca Canyon. Это видео содержит информацию о…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте