[Photo] Bloomberg: Частная российская собственность не может быть арестована.

Bloomberg: Частная российская собственность не может быть арестована. Черногория может понести ответственность из-за решения о замораживании активов 34 граждан России: все это было сделано без решения суда и в нарушение Конституции нашей страны. В Западной Европе все больше проблем с замороженными активами российских граждан, потому что законы западных демократий не допускают конфискации таких активов, а только эмбарго на их продажу. Понятно, что многие из этих активов не могут быть конвертированы в помощь Украине и когда-нибудь должны будут быть возвращены.

https://www.dan.co.me/crna-gora/blumberg-privatna-ruska-imovina-ne-moze-biti-zaplijenjena-5181220

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

Объявлены цены билетов на канатную дорогу на Ловчен: 13 евро в одну сторону, 23 евро в обе сто […]

Объявлены цены билетов на канатную дорогу на Ловчен: 13 евро в одну сторону, 23 евро в обе стороны. Пуск 14 августа. «Бесплатный проезд предусмотрен для детей до двух лет. Определены…
Читать

В этом году снова стартовала благотворительная акция «Будь чьим-нибудь Дедом Морозом»Ассоциация Roditelji уже третий год организ…

В этом году снова стартовала благотворительная акция «Будь чьим-нибудь Дедом Морозом» Ассоциация Roditelji уже третий год организует благотворительную кампанию «Будь чьим-то Дедом Морозом», в которой участвуют дети из программы поддержки…
Читать

Албания отменяет безвизовый режим с Российской Федерацией

Посольство Республики Албания в Российской Федерации информирует, что в соответствии с поправками Совета Министров Республики Албания от в 20.04.2023 года в Постановлении № 858 от 29.12.2021 года отменяется безвизовый режим…
Читать
Все события Черногории в телеграме