Черногория открыла границы для граждан России и Азербайджана

Национальный координационный совет Черногории по борьбе с заразными болезнями вечером 3 августа принял решение об открытии границ на въезд в страну для резидентов России и Азербайджана без тестов и карантина.

Далее в планах – либерализация условий въезда для жителей стран Западных Балкан.

Пока нет сообщений о возобновлении прямого авиасообщения, однако можно попасть в Черногорию через Турцию авиакомпанией Turkish airlines.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Морской музей Черногории в этом году порадует выставками и международными проектами

В 2014 году музей собирается провести ряд международных выставок и проектов. В числе которых отдельное место занимает выставка «Zavjetne pločice sa pomorskom tematikom u Kotorskoj biskupiji», которая будет открыта 16…
Читать

Котор готовится принять больше полумиллиона туристов

Большинство туристов попадают в Котор, путешествуя на лайнерах и кораблях. Судна останавливаются в порту города, а у пассажиров есть несколько часов, а иногда и пару дней, чтобы познакомиться с городом.…
Читать

Управление полицией МВД Черногории оценило опасности от организованного криминала

МВД Черногории: наша страна является транзитной зоной для трансфера наркотиков, выявлена нелегальная миграция и другие проблемы.   Управление полицией МВД Черногории произвело оценку опасности, исходящей от организованного криминала по системе…
Читать

Туристы едут в Черногорию ради моря, солнца, вкусной еды и гостеприимства – исследование

Туристы из-за рубежа приезжают в Черногорию, в первую очередь, из-за пляжей и моря. Такой вывод приводится в исследовании туристического рынка, представленном на факультете туризма и гостиничного менеджмента в Которе. Согласно…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте