Черногория открыла границы для граждан России и Азербайджана

Национальный координационный совет Черногории по борьбе с заразными болезнями вечером 3 августа принял решение об открытии границ на въезд в страну для резидентов России и Азербайджана без тестов и карантина.

Далее в планах – либерализация условий въезда для жителей стран Западных Балкан.

Пока нет сообщений о возобновлении прямого авиасообщения, однако можно попасть в Черногорию через Турцию авиакомпанией Turkish airlines.

Статьи по теме

Второй международный фестиваль «Возраст счастья» в Черногории: приходите, чтобы потом не кусать локти

Это случится в oктябре. Не пропустите уникальную возможность почувствовать и попробовать счастье. Владимир Яковлев: Тысяч тридцать их было, я думаю. Ну, не меньше. Тысяч тридцать тех, кто в прошлом году…
Читать

Черногория занимает 44 место в списке Forbes по условиям для ведения бизнеса

В списке Forbes из 100 стран, которые предлагают наиболее комфортные условия для ведения бизнеса, Черногория заняла 44 место.    Американское бизнес-издание составил список, руководствуясь 11 различными категориями: состояние права собственности,…
Читать

Эмир Кустурица откроет памятник Негошу

Известный сербский актер и режиссер Эмир Кустурица заявил о том, что в комплексе Андричграда, строящегося в Вишеграде на территории Боснии и Герцеговины, будет установлен памятник черногорскому владыке и литератору Петру…
Читать

Автодорожная инспекция Тивата пересела на велосипеды

Уже сегодня на улицах Тивата можно встретить полицейских, занимающихся по долгу службы автодорожной инспекцией верхом на велосипедах.   Служащие полиции, Владан Конатар и Бранко Ракочевич, теперь каждый день в две…
Читать