В Porto Montenegro откроется отель для любителей активного отдыха и ЗОЖ

Компания Kerzner International Holdings Limited, владелец курорта Atlantis Resort & Residences и курортов One&Only по всему миру, представляет в Черногории новую систему гостеприимства под названием SIRO.

Речь идет о создании курортов, ориентированных на активный отдых, wellness, SPA, фитнес, специальное питание и прочее.

«Первый отель SIRO будет открыт в Порто Монтенегро в 2023 году под названием SIRO Boka Place. Он предложит гостям множество сложных парусных маршрутов, а также ряд велосипедных маршрутов различной длины и высоты для всех уровней подготовки. Этот отель создаст глобальное сообщество единомышленников, ведущих активный образ жизни и стремящихся полностью раскрыть свой потенциал”, – говорится в сообщении компании.

Направление будет развиваться не только в Черногории, а по всему миру и не ограничится только курортами.

SIRO также сформирует команду ключевых спортсменов со всего мира под названием SIRO TEAM, которая будет играть консультативную роль в развитии концепции комплексного образа жизни SIRO. Первым послом этой команды стал олимпийский чемпион по плаванию из Великобритании Адам Пити – олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы и фаворит на повторное завоевание олимпийского золота в этом году в Токио.

 

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Черногория – перспективное направление для привлечения цифровых кочевников

Черногория может стать одной из самых привлекательных стран для цифровых кочевников – людей, занимающихся удаленной работой и не привязывающихся к одному месту жительства. Издание Vijesti выпустило материал, поговорив с представителями…
Читать

Wizz Air свяжет Черногорию с городами Европы

Венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air с конца мая 2021 соединит Черногорию с семью европейскими направлениями, большинство маршрутов будут активны до конца октября через аэропорты Подгорицы и Тивата. Как сообщила пресс-служба…
Читать

В доме Иво Андрича в Херцег Нови начала работу камерная сцена

В доме знаменитого югославского писателя, нобелевского лауреата Иво Андрича в Херцег Нови открылась камерная сцена, где теперь каждую среду будут проходить литературные, поэтические, музыкальные вечера, лекции по истории и другие…
Читать

Плав предлагает новый вид туризма – рыбалку, на которой улов фотографируют и отпускают

Активная агитация членов Спортивно-рыболовного клуба «Plavsko jezero» по сохранению аквасистемы, рыбных запасов и животной среды Плавского озера привела к появлению нового вида туризма в Плаве.    По мнению многих туроператоров,…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте