В Porto Montenegro откроется отель для любителей активного отдыха и ЗОЖ

Компания Kerzner International Holdings Limited, владелец курорта Atlantis Resort & Residences и курортов One&Only по всему миру, представляет в Черногории новую систему гостеприимства под названием SIRO.

Речь идет о создании курортов, ориентированных на активный отдых, wellness, SPA, фитнес, специальное питание и прочее.

«Первый отель SIRO будет открыт в Порто Монтенегро в 2023 году под названием SIRO Boka Place. Он предложит гостям множество сложных парусных маршрутов, а также ряд велосипедных маршрутов различной длины и высоты для всех уровней подготовки. Этот отель создаст глобальное сообщество единомышленников, ведущих активный образ жизни и стремящихся полностью раскрыть свой потенциал”, – говорится в сообщении компании.

Направление будет развиваться не только в Черногории, а по всему миру и не ограничится только курортами.

SIRO также сформирует команду ключевых спортсменов со всего мира под названием SIRO TEAM, которая будет играть консультативную роль в развитии концепции комплексного образа жизни SIRO. Первым послом этой команды стал олимпийский чемпион по плаванию из Великобритании Адам Пити – олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы и фаворит на повторное завоевание олимпийского золота в этом году в Токио.

 

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Серферы считают Великий Пляж в Черногории лучшим местом для кайтинга

Еще десять лет назад никто не мог представить, что выходка эксцентричного француза положит начало новой моде, которая доберется и до Черногории.    Модасин Фабрис, международный чемпион, устроил настоящее шоу в бухте рядом…
Читать

На трех пляжах Черногории появились красные флажки

Последние замеры воды, произведенные 2 и 3 сентября, показали, что качество морской воды на черногорском побережье по-прежнему держится на хорошем уровне.    На 81 пляже морская вода соответствовала качеству класса…
Читать

Черногорские альпинисты спасли 18 сербских туристов в каньоне Невидио

В минувшие выходные горноспасательная служба в Черногории провела спасательную операцию по эвакуации 18 туристов из Сербии, проходивших знаменитый каньон Невидио. Глава службы Желько Лонцович назвал эту операцию «драматичной» из-за высокого…
Читать

Еще одна причина, почему стоит вкладывать в производство черногорских вин

Черногорские вина компании «Plantaže», винные заводы «Vučinić» и «Burić» представляли Черногорию на Фестивале вина и рыбы Montefalkoneu.  Мероприятие было организовано при поддержке местного управления и Итальянской национальной кооперативной конфедерации Conf-cooperative FVG.…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте