В Porto Montenegro откроется отель для любителей активного отдыха и ЗОЖ

Компания Kerzner International Holdings Limited, владелец курорта Atlantis Resort & Residences и курортов One&Only по всему миру, представляет в Черногории новую систему гостеприимства под названием SIRO.

Речь идет о создании курортов, ориентированных на активный отдых, wellness, SPA, фитнес, специальное питание и прочее.

«Первый отель SIRO будет открыт в Порто Монтенегро в 2023 году под названием SIRO Boka Place. Он предложит гостям множество сложных парусных маршрутов, а также ряд велосипедных маршрутов различной длины и высоты для всех уровней подготовки. Этот отель создаст глобальное сообщество единомышленников, ведущих активный образ жизни и стремящихся полностью раскрыть свой потенциал”, – говорится в сообщении компании.

Направление будет развиваться не только в Черногории, а по всему миру и не ограничится только курортами.

SIRO также сформирует команду ключевых спортсменов со всего мира под названием SIRO TEAM, которая будет играть консультативную роль в развитии концепции комплексного образа жизни SIRO. Первым послом этой команды стал олимпийский чемпион по плаванию из Великобритании Адам Пити – олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы и фаворит на повторное завоевание олимпийского золота в этом году в Токио.

 

You May Also Like

Морская вода в большинстве мест для купания в Черногории чистая и безопасна для купания и отды […]

Морская вода в большинстве мест для купания в Черногории чистая и безопасна для купания и отдыха. Результаты анализа качества морской воды по 109 точкам, проведенного Институтом биологии моря в период…
Читать

Комиссии в размере трех-пяти евро в банкоматах — большие расходы для неглубокого карманаГраждане часто жалуются, что им приходит…

Комиссии в размере трех-пяти евро в банкоматах — большие расходы для неглубокого кармана Граждане часто жалуются, что им приходится платить минимум три-пять евро за эту услугу снятия наличных в банкомате,…
Читать

[Photo] Никто не знает, сколько Котор зарабатывает на круизных лайнерах

Никто не знает, сколько Котор зарабатывает на круизных лайнерах По данным Туристической организации этого города, пассажир круизного лайнера тратит в среднем от 60 до 70 евро, не считая таксы, взимаемой…
Читать
Все события Черногории в телеграме