В Porto Montenegro откроется отель для любителей активного отдыха и ЗОЖ

Компания Kerzner International Holdings Limited, владелец курорта Atlantis Resort & Residences и курортов One&Only по всему миру, представляет в Черногории новую систему гостеприимства под названием SIRO.

Речь идет о создании курортов, ориентированных на активный отдых, wellness, SPA, фитнес, специальное питание и прочее.

«Первый отель SIRO будет открыт в Порто Монтенегро в 2023 году под названием SIRO Boka Place. Он предложит гостям множество сложных парусных маршрутов, а также ряд велосипедных маршрутов различной длины и высоты для всех уровней подготовки. Этот отель создаст глобальное сообщество единомышленников, ведущих активный образ жизни и стремящихся полностью раскрыть свой потенциал”, – говорится в сообщении компании.

Направление будет развиваться не только в Черногории, а по всему миру и не ограничится только курортами.

SIRO также сформирует команду ключевых спортсменов со всего мира под названием SIRO TEAM, которая будет играть консультативную роль в развитии концепции комплексного образа жизни SIRO. Первым послом этой команды стал олимпийский чемпион по плаванию из Великобритании Адам Пити – олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы и фаворит на повторное завоевание олимпийского золота в этом году в Токио.

 

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Известный блогер и фотограф считает Котор раем для туристов

Котор, расположенный на юге Черногории, является одной из главных причин, почему туристы приезжают в эту страну. Этот маленький город находится на самом краю Боко-Которского залива, в одном из самых красивых…
Читать

Доходы гостиничных компаний Черногории возросли

Крупнейшие гостинично-туристические компании Черногории – «Ульциньская ривьера» и «Будванская ривьера» – отметили рост доходов в третьем квартале 2013 года.    Для «Ульцинской ривьеры» они выросли почти в 3 раза, а…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте