В Которе открыли подземный переход и пятизвездочный чайлдфри-отель

Премьер-министр Черногории Душко Маркович и глава муниципалитета Котор Желько Апрцович 16 июля открыли подземный переход под главной дорогой между набережной и Старым городом Котора. Реализация проекта обошлась в 1 600 000 евро. Переход оборудован эскалаторами и специальными лифтами для людей с ограниченными возможностями.

Также в этот день открылся отель премиум класса Blue Kotor Bay, построенный на месте бывшего отеля Vrmac.

Пятизвездочный отель и оздоровительный комплекс принадлежит компании Krolbay. Инвестиции в проект составили  7 млн евро. Полная реконструкция здания была сделана всего за восемь месяцев.

Отель будет открыт круглый год и предназначен для гостей старше 16 лет. Вместимость 106 номеров.

 

 

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Черногории вступил в силу закон о регистрации однополых партнерств

C 15 июля 2021 года в Черногории вступил в силу принятый год назад закон об однополых партнерствах. «Процедура заключения однополого партнерства идентична процедуре заключения брака», – сказал Никола Йочич из…
Читать

Жители селения Грбаль направили Дерипаске петицию с призывом забыть об “узурпации пляжей”

Более двух с половиной тысяч человек из селения Грбаль, которое находится на границе муниципалитетов Будвы и Котора, подписали петицию, чтобы предотвратить аренду пляжей Плоче и Трстено для предполагаемыми иностранными инвесторами и…
Читать

Страны Западных Балкан отменили роуминг внутри региона

C 1 июля 2021 года шесть стран Западных Балкан являются зоной, свободной от роуминга. А именно, цены на роуминг между Албанией, Боснией и Герцеговиной (БиГ), Косово, Черногорией, Северной Македонией и…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте