В Которе открыли подземный переход и пятизвездочный чайлдфри-отель

Премьер-министр Черногории Душко Маркович и глава муниципалитета Котор Желько Апрцович 16 июля открыли подземный переход под главной дорогой между набережной и Старым городом Котора. Реализация проекта обошлась в 1 600 000 евро. Переход оборудован эскалаторами и специальными лифтами для людей с ограниченными возможностями.

Также в этот день открылся отель премиум класса Blue Kotor Bay, построенный на месте бывшего отеля Vrmac.

Пятизвездочный отель и оздоровительный комплекс принадлежит компании Krolbay. Инвестиции в проект составили  7 млн евро. Полная реконструкция здания была сделана всего за восемь месяцев.

Отель будет открыт круглый год и предназначен для гостей старше 16 лет. Вместимость 106 номеров.

 

 

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Благодаря VR-технологиям черногорские пейзажи сняли в рекламе Ferrari

Проект “VR Montenegro”, который развивает  компания “Artikulacija” из Подгорицы уже дал результаты. Используя технологию VR, Черногорию и ее природу легче продвигать для для производства фильмов, сериалов, рекламных роликов. В свое…
Читать

Черногория упростила правила въезда из стран региона

Национальный координационный совет Черногории по борьбе с заразными болезнями облегчил режим въезда из стран региона. Теперь въезд из стран “жёлтого списка”: Сербии, Косово, Албании, Северной Македонии, Боснии и Герцеговины возможен…
Читать

Черногорский закон об иностранцах полностью вступил в силу

С 1 нoября закон об иностранцах в Черногории вступил в полную силу. Этот факт черногорским СМИ подтвердили в Министерстве труда и социального развития.  В частности, вступило в силу положение закона…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте