В Которе открыли подземный переход и пятизвездочный чайлдфри-отель

Премьер-министр Черногории Душко Маркович и глава муниципалитета Котор Желько Апрцович 16 июля открыли подземный переход под главной дорогой между набережной и Старым городом Котора. Реализация проекта обошлась в 1 600 000 евро. Переход оборудован эскалаторами и специальными лифтами для людей с ограниченными возможностями.

Также в этот день открылся отель премиум класса Blue Kotor Bay, построенный на месте бывшего отеля Vrmac.

Пятизвездочный отель и оздоровительный комплекс принадлежит компании Krolbay. Инвестиции в проект составили  7 млн евро. Полная реконструкция здания была сделана всего за восемь месяцев.

Отель будет открыт круглый год и предназначен для гостей старше 16 лет. Вместимость 106 номеров.

 

 

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Главные новости недели 2–10 мая 2020

В Черногории пятый день подряд нет новых случаев коронавируса. Число заразившихся с начала эпидемии составляет 324, 274 человек выздоровели — семь за последние сутки. Председатель черногорского парламента Иван Брайович призвал…
Читать

В Черногории разрешат физлицам производить и заготавливать электричество впрок

Домохозяйства, которые имеют возможность производить электроэнергию при помощи солнечных батарей, могут накапливать ее в распределительной системе весной и летом, а использовать осенью и зимой, когда гораздо меньше солнца и больше…
Читать

В Улцине до конца года начнется строительство солнечной электростанции

В 2020 году ожидается начало работ по строительству солнечной электростанции в месте Бриска Гора в Улцине. Об этом сообщила министр экономики Черногории Драгица Секулич. По ее словам, энергетическая компания (EPCG)…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте