Мы регулярно публикуем в Афише бесплатные и благотворительные мероприятия — совершенно бесплатно.

Мы регулярно публикуем в Афише бесплатные и благотворительные мероприятия — совершенно бесплатно. Хотите к нам?

Правила простые. Например, если у вас выставка и вход бесплатный или платная лекция/концерт, но часть денег вы перечислите в благотворительный фонд (чаще всего это «Пристаниште»), а мероприятие понравится одному из редакторов — мы публикуем один анонс в телеграме и фейсбуке бесплатно.

А если мероприятие платное и в посте ни слова про благотворительность — пожалуйста, заплатите нам. Представьте, сколько времени мы тратим на подготовку и размещение анонсов:
1. Мы их переписываем, редактируем, вычитываем и оформляем, чтобы к вам пришло больше людей;
2. Затем публикуем ваши анонсы в телеграме, фейсбуке, инстаграме и на нескольких сайтах;
3. Добавляем ссылку на мероприятие в закрепленные посты;
4. Регулярно запускаем таргетированную рекламу в фейсбуке с баннером, на котором упоминаем ваше мероприятие — все это входит в стоимость рекламы.
5. Нередко даем клиентам советы для увеличения конверсии — бесплатно.

Некоторые организаторы в последние месяцы хитрят и пишут «вход бесплатный, рекомендуемое пожертвование от 50 евро». Мы эту манипуляцию не одобряем, но если мероприятие интересное и цена не слишком высокая (а средняя, судя по статистике за год — ~10€), мы иногда, редко, публикуем и такие. А для постоянных клиентов, отправляющих анонсы заранее, есть особые условия.

Некоторые упрекают нас в предвзятости: мы действительно крайне субъективны и фильтруем то, что публикуем. Часто отказываем даже в платной рекламе тем, чьи мероприятия не подходят аудитории канала, а еще редакторы не всегда согласны между собой по поводу публикуемых мероприятий, но не мешают друг другу.

С другой стороны, если организатор признается, что денег мало, мы часто делаем скидку. Если денег вообще нет, а о событии хочется рассказать — все равно есть шанс, что мы опубликуем ваш анонс. Просто напишите @netsvetaev.

Почему же некоторые события остаются за кадром?
Ответ довольно простой: чаще всего у нашей команды нет времени.
Ни времени на работу — добавление всего-всего было бы очень долгим и дорогим процессом, почти бесконечным; ни времени между событиями в канале: у нас есть два слота для рекламных постов утром и вечером (они получают приоритет и их видит большее количество людей за более короткий срок), а между остальными анонсами всегда есть 1-2 часа.

Это устраивает и нас, и нашу аудиторию.
Спасибо, что вы с нами!

———
Афиша Черногории
https://t.me/monteafisha

You May Also Like

[Photo] Гитарный концерт в Подгорице

Гитарный концерт в Подгорице В четверг, 28 марта в 19:00, в Подгорице — концерт гитаристки Нади Грдинич в рамках цикла «Молодые таланты». Надя исполнит произведения Сайнса де ла Маса, Иоганна…
Читать

[Photo] Шоу Skyline: вертикальный танец в Которе

Шоу Skyline: вертикальный танец в Которе В эту среду, 2 августа в 21:30, в Которе состоится шоу Skyline: вертикальный танец-перформанс на стенах собора от итальянского коллектива Il Posto. Это событие…
Читать

[Photo] Детский фольклорный фестиваль в Тивате

Детский фольклорный фестиваль в Тивате С 24 по 26 августа в Тивате пройдет пройдет Третий международный детский фольклорный фестиваль «Коло без границ» 🌈 В этом году в нем участвуют гости…
Читать
Все события Черногории в телеграме