Вечер джаза на Луштице Бэй

В субботу, 5 августа в 20:00, на Луштице Бэй — концерт египетского джаз-музыканта Ахмеда Харфуша с джаз-бэндом HarfousH 🎵

Ахмед Харфуш уже больше десяти лет выступает по всему миру. В юности он сильно привязался к американскому музыкальному наследию, особенно к мюзиклам. Сейчас Харфуш — самый популярный джазовый певец и артист в Египте и желанный гость на музыкальных сценах по всему миру.

HarfousH Jazz Band выступали в Лондоне, Париже, Риме, Берлине, Афинах, Вене и многих других городах Европы и мира. В рамках бэнда Ахмед развивает «Египетский джазовый проект»: джазовые аранжировки классических египетских поп-песен середины XX века, смешанные с американскими влияниями той эпохи.

🐾 Вход свободный!

📍Marina Beach, Луштица Бэй, Тиват

#тиват #луштицабэй #музыка #джаз

———
Афиша Черногории
https://t.me/monteafisha

You May Also Like

🖼 Лекция Анны Виленской в Белграде

Лекция Анны Виленской в Белграде В четверг, 15 июня в 19:30, в Белграде (Сербия) пройдет лекция Анны Виленской «Музыка протеста». Анна Виленская — визионер нового музыковедения в России, лектор, исследователь…
Читать

26 мая в Баре пройдет лекция Екатерины Смоленской «Балканская литература»

В пятницу, 26 мая в 18:00, в Баре пройдет лекция Екатерины Смоленской «Балканская литература» 📚 В каком веке Балканы научились читать? Кто считается главными авторами на постюгославском пространстве и что…
Читать
Все события Черногории в телеграме