Новак Джокович решил отпраздновать свою свадьбу в Черногории

Знаменитый сербский теннисист Новак Джокович женился на Елене Ристич спустя несколько дней после победы на Уимболдонском турнире. Пара выбрала Черногорию в качестве курорта, где прошла основная свадебная церемония и венчание.

Новости Черногории: Новак Джокович решил отпраздновать свою свадьбу в Черногории
Многочисленные гости собрались на острове Святого Стефана — элитном курорте, где можно спрятаться от назойливых папарацци и любопытных глаз.

«Город-отель», как его часто называют сами черногорцы, стал настоящим укрытием от лишних свидетелей — попасть на остров могут лишь те, кто проживает или работает в многочисленных отелях. Накануне прилета гостей весь остров украсили в белый цвет, а особой декорацией отличилась терраса в блоке 25, где проходила часть торжества.

Выездная регистрация молодоженов прошла на открытом воздухе в живописном парке рядом с Villa Miločer. После регистрации молодожены и гости отправились в сад SPA центра, который находится в глубине Пляжа Королевы — там для отдыха гостей были установлены шатры.

Известно, что среди звезд, которые были приглашены для выступления на свадьбе, были Желько Самарджич, Лена Ковачевич, Милица Тодорович и Мирослав Илич. От любопытных глаз место праздника охраняли многочисленные сотрудники службы безопасности и полиции.

Сотрудники полиции Черногории работали на мероприятии вплоть до его окончания 12 июля, когда прошло церковное венчание в монастыре Прасквица — он находится в оливковой роще неподалеку от острова. Поддержку черногорской полиции оказывали коллеги из Сербии.
  • Kasperka

  • 15.07.2014
  • Вконтакте
    Google+