Россиянин погиб в автокатастрофе рядом с пляжем Яз

Водитель успел выпрыгнуть из автомобиля, который разбился, вылетев с дороги и упав на пляж. Прибывшим на место происшествия пожарным Александр в полусознательном состоянии сообщил, что кроме него, в автомобилей больше никого не было.
 
Москвич Александр Шевелев (46 лет) умер на входе в Которскую больницу из-за множественных повреждений, полученных в результате автокатастрофы.
 
В месте Žuta greda его автомобиль вылетел с дороги и упал на пляж Яз. Александр успел выпрыгнуть из машины.

Новости Черногории: Россиянин погиб в автокатастрофе рядом с пляжем Яз
Несмотря на его уверения о том, что в автомобиле он находился один, пожарные впоследствии проверяли автомобиль и окрестности, так как внутри салона были обнаружены детские вещи.
 
По словам очевидцев, автомобиль занесло на высокой скорости, затем он врезался в ограждение, слетел с дороги и упал в обрыв, пролетев около 60 метров.

Причины, которые привели к произошедшему, устанавливаются — делом занимается государственный прокурор Котора, Жарко Пайкович, который ожидает первых результатов по обследованию автомобиля, а затем и тела погибшего россиянина. 
 
Предварительно причина аварии в неисправности рулевого управления, Александ ехал на машине в автосервис, когда случился несчастный случай.
 
Четыре года назад на этом же месте в подобную автокатастрофу попала жительница Будвы, оставшаяся в итоге в живых.

Сообщество русскоязычных граждан в Черногории организовало сбор средств для семьи погибшего в разных городах страны.  Желающие могут помочь.
  • Edition

  • 10.01.2014
  • Вконтакте
    Google+