Турорганизация Черногории прогнозирует 10%-ный рост числа туристов в этом сезоне. В ТО ожидают рост количества


Турорганизация Черногории прогнозирует 10%-ный рост числа туристов в этом сезоне. В ТО ожидают рост количества туристов из Западной Европы, которые из соображений безопасности предпочтут Черногорию Турции.

Статьи по теме

В ходе полицейской операции в Черногории задержаны граждане Сирии и Турции за контрабанду оружия и 200 кг кокаина. Они будут экстрадированы в США. Там

В ходе полицейской операции в Черногории задержаны граждане Сирии и Турции за контрабанду оружия и 200 кг кокаина. Они будут экстрадированы в США. Там их обвиняют в пособничестве международным террористическим…
Читать

Издание Vijesti пишет, что в комплексе Dukley gardens очень высокие цены аренды апартаментов, однако, все они сданы на лето. Ночь в самом дешевом апар

Издание Vijesti пишет, что в комплексе Dukley gardens очень высокие цены аренды апартаментов, однако, все они сданы на лето. Ночь в самом дешевом апартаменте стоит 665 евро, а в самом…
Читать

В субботу, 18 августа, в Которе состоится традиционная Бокельская ночь – необычный парад разнообразных лодок и прочие праздничные мероприятия. Начало

В субботу, 18 августа, в Которе состоится традиционная Бокельская ночь – необычный парад разнообразных лодок и прочие праздничные мероприятия. Начало в 21:00, но лучше приехать пораньше, чтобы найти место для…
Читать

В 2017 году планируется реконструкция тоннеля Созина. Там будут ремонтировать бордюры, покрытие, заменять освещение. Обещают, что заторов не будет.

В 2017 году планируется реконструкция тоннеля Созина. Там будут ремонтировать бордюры, покрытие, заменять освещение. Обещают, что заторов не будет.
Читать

В Херцег-Нови запрет на строительные работы вступает в силу с 23 июня, правда он не касается комплекса Portonovi, здесь стройка будет продолжаться все

В Херцег-Нови запрет на строительные работы вступает в силу с 23 июня, правда он не касается комплекса Portonovi, здесь стройка будет продолжаться все лето. В Тивате запрет вступил в силу…
Читать

По данным журнала Forbes, Черногория занимает 50 место в рейтинге стран, где благоприятные условия для ведения бизнеса. В исследовании приняли участие

По данным журнала Forbes, Черногория занимает 50 место в рейтинге стран, где благоприятные условия для ведения бизнеса. В исследовании приняли участие в общей сложности 139 стран.Лучшие условия, по мнению издания,…
Читать