Турорганизация Черногории прогнозирует 10%-ный рост числа туристов в этом сезоне. В ТО ожидают рост количества


Турорганизация Черногории прогнозирует 10%-ный рост числа туристов в этом сезоне. В ТО ожидают рост количества туристов из Западной Европы, которые из соображений безопасности предпочтут Черногорию Турции.

Статьи по теме

Средняя зарплата в Черногории в июне составила 502 евро. По сравнению с маем 2016 года ее рост составил 0,4%. Зато с 2015 года рост составил 4,6%.

Средняя зарплата в Черногории в июне составила 502 евро. По сравнению с маем 2016 года ее рост составил 0,4%. Зато с 2015 года рост составил 4,6%.
Читать

Врачи Черногории призывают родителей не пренебрегать привиками MMR (корь, свинка, краснуха). Сейчас уровень вакцинации составляет 95%. В соседних стра

Врачи Черногории призывают родителей не пренебрегать привиками MMR (корь, свинка, краснуха). Сейчас уровень вакцинации составляет 95%. В соседних странах, например, Боснии и Герцеговине этот уровень ниже, что вызывало вспышки болезни…
Читать

Ученые-гидрологи подтвердили наличие под Подгорицей и окрестностями подземного озера площадью около 212 кв. км. Размер водоема сопоставим со Скадарски

Ученые-гидрологи подтвердили наличие под Подгорицей и окрестностями подземного озера площадью около 212 кв. км. Размер водоема сопоставим со Скадарским озером. 
Читать

В 2017 году Черногорию посетили 318 тысяч туристов из России. Ассоциация туроператоров РФ подтверждает эти данные. Этот показатель на 7,8% выше, чем в

В 2017 году Черногорию посетили 318 тысяч туристов из России. Ассоциация туроператоров РФ подтверждает эти данные. Этот показатель на 7,8% выше, чем в 2016 году. На это лето ожидается примерно…
Читать

В ходе полицейской операции в Черногории задержаны граждане Сирии и Турции за контрабанду оружия и 200 кг кокаина. Они будут экстрадированы в США. Там

В ходе полицейской операции в Черногории задержаны граждане Сирии и Турции за контрабанду оружия и 200 кг кокаина. Они будут экстрадированы в США. Там их обвиняют в пособничестве международным террористическим…
Читать