Законодательное собрание муниципалитета Херцег-Нови повысила в предстоящем сезоне 2016 года туристский сбор с 70 до 90 евроцентов в сутки.


Законодательное собрание муниципалитета Херцег-Нови повысила в предстоящем сезоне 2016 года туристский сбор с 70 до 90 евроцентов в сутки.

Статьи по теме

В Черногории постоянно проводится мониторинг качества воды на пляжах. Согласно последним данным, на 91 из 100 исследованных пляжей вода отличного каче

В Черногории постоянно проводится мониторинг качества воды на пляжах. Согласно последним данным, на 91 из 100 исследованных пляжей вода отличного качества (K1), на остальных – хорошего качества (К2). В общем,…
Читать

Лоукостер FlyDubai совершит первый чартерный рейс из ОАЭ в Черногорию (аэропорт Тиват) 3 октября 2016 года. На этом самолете прилетят представители ту

Лоукостер FlyDubai совершит первый чартерный рейс из ОАЭ в Черногорию (аэропорт Тиват) 3 октября 2016 года. На этом самолете прилетят представители туроператоров ОАЭ и журналисты. Обратный рейс запланирован на 8…
Читать

В Подгорице принят новый коммунальный закон, предусматривающий высокие штрафы за мусор мимо урны, мытье машин во дворах, выгул собак в неположенных ме

В Подгорице принят новый коммунальный закон, предусматривающий высокие штрафы за мусор мимо урны, мытье машин во дворах, выгул собак в неположенных местах, использование питьевой воды из публичных источников не по…
Читать

Со времени проведения референдума в 2006 году Черногория за 10 лет ухудшила показатели индекса демократичности, который разрабатывает издание The Econ

Со времени проведения референдума в 2006 году Черногория за 10 лет ухудшила показатели индекса демократичности, который разрабатывает издание The Economist. В 2016 году его значение составило 5,72 пункта. Ниже в…
Читать

В этом году за чрезмерный уровень шума в барах и дискотеках коммунальная полиция будет выписывать штрафы от 200 до 20 тысяч евро. Допустимый уровень ш

В этом году за чрезмерный уровень шума в барах и дискотеках коммунальная полиция будет выписывать штрафы от 200 до 20 тысяч евро. Допустимый уровень шума на улице до 65 децибел.…
Читать

В докладе Freedom House Черногория оценивается как «частично свободная страна». В прошлые годы она имела рейтинг «свободной».

В докладе Freedom House Черногория оценивается как «частично свободная страна». В прошлые годы она имела рейтинг «свободной». Рейтинг с 2,5 упал до 3 (лучшее значение 1). Худшая оценка в стране…
Читать