Для круизных лайнеров Котор является третьим по популярности направлением на Адриатике по версии “Adriatic Sea Tourism Report”. Первое место у Венеции


Для круизных лайнеров Котор является третьим по популярности направлением на Адриатике по версии «Adriatic Sea Tourism Report». Первое место у Венеции, второе – у Дубровника.

Статьи по теме

В Тивате с 8 по 10 июня в первый раз пройдет международный карнавал, в котором примут участие около 500 участников из разных стран. В рамках большого

В Тивате с 8 по 10 июня в первый раз пройдет международный карнавал, в котором примут участие около 500 участников из разных стран. В рамках большого карнавала 10 июня в…
Читать

В пятницу, 3 июня, японский мастер каллиграфии и икебаны Кихациро Нишиура продемонстрирует свое искусство в Черногорском народном театре в Подгорице.

В пятницу, 3 июня, японский мастер каллиграфии и икебаны Кихациро Нишиура продемонстрирует свое искусство в Черногорском народном театре в Подгорице. Начало в 20:00, вход свободный.
Читать

Турорганизация Черногории прогнозирует 10%-ный рост числа туристов в этом сезоне. В ТО ожидают рост количества

Турорганизация Черногории прогнозирует 10%-ный рост числа туристов в этом сезоне. В ТО ожидают рост количества туристов из Западной Европы, которые из соображений безопасности предпочтут Черногорию Турции.
Читать