Открытие аквапарка в Будве назначено на 15 июня. Сообщается, что проект реализован точно в срок российской компанией “Aquaterra solutions”.


Открытие аквапарка в Будве назначено на 15 июня. Сообщается, что проект реализован точно в срок российской компанией «Aquaterra solutions».

Статьи по теме

На отдых в отель на Свети Стефане прибыл известный гонщик Формулы 1 Льюис Хемилтон в компании известной певицы Риты Оры, которая родилась в Косово еще

На отдых в отель на Свети Стефане прибыл известный гонщик Формулы 1 Льюис Хемилтон в компании известной певицы Риты Оры, которая родилась в Косово еще в Югославии.
Читать

Для круизных лайнеров Котор является третьим по популярности направлением на Адриатике по версии “Adriatic Sea Tourism Report”. Первое место у Венеции

Для круизных лайнеров Котор является третьим по популярности направлением на Адриатике по версии «Adriatic Sea Tourism Report». Первое место у Венеции, второе – у Дубровника.
Читать

Со вторника, 11 декабря, в Черногории подешевеют все виды топлива. Цена бензина Eurosuper 95 составит 1,24 евро, а Eurosuper 98 – 1,28 евро. Дизель по

Со вторника, 11 декабря, в Черногории подешевеют все виды топлива. Цена бензина Eurosuper 95 составит 1,24 евро, а Eurosuper 98 – 1,28 евро. Дизель подешевеет на 5 центов, его цена…
Читать

Пилоты национальной авиакомпании Montenegro Airlines пригрозили остановкой полетов, если им не выплатят задержанные с октября 2015 года зарплаты. Об э

Пилоты национальной авиакомпании Montenegro Airlines пригрозили остановкой полетов, если им не выплатят задержанные с октября 2015 года зарплаты. Об этом сообщает издание «Vijesti» со ссылкой на источники в компании.
Читать