На плато Крново около Никшича завезены первые ветровые турбины. Их высота составляет 50 метров, а вес – 153 тонны. Планируется установить 30 турбин. С


На плато Крново около Никшича завезены первые ветровые турбины. Их высота составляет 50 метров, а вес – 153 тонны. Планируется установить 30 турбин. Стоимость проекта 120 млн евро.

Статьи по теме

В Черногории число детей, привитых вакциной MMR (краснуха, корь и свинка) снизилось с 90% до 64%. Это происходит из-за отказа родителей от вакцинации.

В Черногории число детей, привитых вакциной MMR (краснуха, корь и свинка) снизилось с 90% до 64%. Это происходит из-за отказа родителей от вакцинации.
Читать

C 16 мая в Черногории подешевеет топливо. Литр 98 бензина подешевеет на 7 евроцентов и будет стоить 1,26 евро за литр, 95-й – на 6 евроцентов – 1,23 е

C 16 мая в Черногории подешевеет топливо. Литр 98 бензина подешевеет на 7 евроцентов и будет стоить 1,26 евро за литр, 95-й – на 6 евроцентов – 1,23 евро, а…
Читать

В Подгорице принят новый коммунальный закон, предусматривающий высокие штрафы за мусор мимо урны, мытье машин во дворах, выгул собак в неположенных ме

В Подгорице принят новый коммунальный закон, предусматривающий высокие штрафы за мусор мимо урны, мытье машин во дворах, выгул собак в неположенных местах, использование питьевой воды из публичных источников не по…
Читать

16 октября вступил в силу закон о легализации самостроя. Как сообщил глава Дирекции развития жилищного строительства Марко Чанович, владельцы недвижим

16 октября вступил в силу закон о легализации самостроя. Как сообщил глава Дирекции развития жилищного строительства Марко Чанович, владельцы недвижимости с 18 октбяря могут уже обращаться в општины и готовить…
Читать