Билет на поезд из Бара до Москвы летом 2016 года будет стоить 240 евро. Из Бара до Минска – 201 евро.


Билет на поезд из Бара до Москвы летом 2016 года будет стоить 240 евро. Из Бара до Минска – 201 евро.

Статьи по теме

21 и 22 мая (понедельник и вторник) в Черногории отмечается государственный праздник – День независимости. Это нерабочие дни. Все госучреждения, почты

21 и 22 мая (понедельник и вторник) в Черногории отмечается государственный праздник – День независимости. Это нерабочие дни. Все госучреждения, почты и другие организации будут закрыты. 21 мая 2006 года…
Читать

Проект строительства туристического комплекса на острове Ластавица в австро-венгерской крепости Мамула будет завершен к 2019 году, сообщили представит

Проект строительства туристического комплекса на острове Ластавица в австро-венгерской крепости Мамула будет завершен к 2019 году, сообщили представители арендатора острова швейцарско-египетского концерна Orascom. Одним из требований к проекту является сохранение…
Читать

Власти Будвы предупреждают, что в плохую погоду проход на пляж Могрен может быть смертельно опасным. За зиму во время штормов была повреждена ограда.

Власти Будвы предупреждают, что в плохую погоду проход на пляж Могрен может быть смертельно опасным. За зиму во время штормов была повреждена ограда. В этом месте уже было несколько несчастных…
Читать

Министр устойчивого развития Черногории Бранимир Гвозденович сообщил, что 2024 года в Черногории будет построено 76 новых гостиниц. К 2026 году страна

Министр устойчивого развития Черногории Бранимир Гвозденович сообщил, что 2024 года в Черногории будет построено 76 новых гостиниц. К 2026 году страна будет готова принять 3,2 млн туристов.
Читать