150 местных жителей заблокировали вход в отель “Maestral” в Пржно. Их возмущает то, что они не могут использовать пляж отеля, где лежаки стоят 50 евро


150 местных жителей заблокировали вход в отель «Maestral» в Пржно. Их возмущает то, что они не могут использовать пляж отеля, где лежаки стоят 50 евро. Претензии высказываются к новому арендатору пляжа.

Статьи по теме

С начала года до 25 июля национальные парки Черногории посетили 130 тысяч туристов. Самый большой интерес вызывает национальный парк Дурмитор.

С начала года до 25 июля национальные парки Черногории посетили 130 тысяч туристов. Самый большой интерес вызывает национальный парк Дурмитор.
Читать

Черногорский парламент дал “зеленый свет” на разведку нефти с корабля. Ожидается, что эта фаза проекта продлится 7 лет. Разведку будут проводить не в

Черногорский парламент дал «зеленый свет» на разведку нефти с корабля. Ожидается, что эта фаза проекта продлится 7 лет. Разведку будут проводить не в сезон и далеко от берега.
Читать

24 сентября в 20:00 в центре культуры Тивата (Centr za kulturu Tivat) состоится концерт хорватского академического хора “Concordia discors” из Загреба

24 сентября в 20:00 в центре культуры Тивата (Centr za kulturu Tivat) состоится концерт хорватского академического хора «Concordia discors» из Загреба. Он организован Хорватским национальным советом Черногории при поддержке Фонда…
Читать

В Подгорице на территории бывшего военного аэродрома Голубовцы было открыто немецкое военное кладбище, где захоронили останки 64 немецких солдат и офи

В Подгорице на территории бывшего военного аэродрома Голубовцы было открыто немецкое военное кладбище, где захоронили останки 64 немецких солдат и офицеров, погибших во время Второй мировой войны. Коммунисты Черногории в…
Читать