Власти Котора договорились с министерством обороны Черногории, и теперь залив будет патрулировать буксир PR-41 “Orada”.


Власти Котора договорились с министерством обороны Черногории, и теперь залив будет патрулировать буксир PR-41 «Orada».

Статьи по теме

На пляже Яз и на всех пляжах в Бечичах пройдет экологическая кампания по сбору и сортировке мусора. Активисты будут работать на пляжах с четверга по в

На пляже Яз и на всех пляжах в Бечичах пройдет экологическая кампания по сбору и сортировке мусора. Активисты будут работать на пляжах с четверга по воскресенье.
Читать

В Будве таксист, узнав, что его вызвали местные жители, сказал, что с ними никуда не поедет, так они они “свои”. СМИ снова предупреждают о ложных доро

В Будве таксист, узнав, что его вызвали местные жители, сказал, что с ними никуда не поедет, так они они «свои». СМИ снова предупреждают о ложных дорогих прейскурантах таксистов.
Читать

Вчера вечером из Тивата не смог вылететь самолет Ту-204 компании “Red Wings” в Москву. Взлетев, он час прокружил над морем, но вернулся в аэропорт из-

Вчера вечером из Тивата не смог вылететь самолет Ту-204 компании «Red Wings» в Москву. Взлетев, он час прокружил над морем, но вернулся в аэропорт из-за поломки двигателя, пишут «Вести».
Читать

В докладе Freedom House Черногория оценивается как «частично свободная страна». В прошлые годы она имела рейтинг «свободной».

В докладе Freedom House Черногория оценивается как «частично свободная страна». В прошлые годы она имела рейтинг «свободной». Рейтинг с 2,5 упал до 3 (лучшее значение 1). Худшая оценка в стране…
Читать