Президент Черногории Филипп Вуянович заявил, что на следующих выборах он не будет баллотироваться. Сейчас Вуянович занимает пост президента третий раз


Президент Черногории Филипп Вуянович заявил, что на следующих выборах он не будет баллотироваться. Сейчас Вуянович занимает пост президента третий раз.

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Правительство Черногории рассматривает возможности снижения в скором времени ставки НДС, особенно в сфере туризма, а также льготные ставки для инвесто

Правительство Черногории рассматривает возможности снижения в скором времени ставки НДС, особенно в сфере туризма, а также льготные ставки для инвесторов, которые строят отели высоких категорий.
Читать

В июне 2016 года Черногорию посетили 187 тысяч туристов, что на 3,3% больше показателей июня 2015 года. Больше всего туристов из России, Сербии, Босни

В июне 2016 года Черногорию посетили 187 тысяч туристов, что на 3,3% больше показателей июня 2015 года. Больше всего туристов из России, Сербии, Боснии и Украины.
Читать

Олег Дерипаска проиграл в европейском арбитраже два иска против Черногории. Теперь его компания должна выплатить судебные издержки в размере 900 тысяч

Олег Дерипаска проиграл в европейском арбитраже два иска против Черногории. Теперь его компания должна выплатить судебные издержки в размере 900 тысяч евро.
Читать

Компания “Adriatic properties” вложит в строительство курорта в местечке Милочер 100 млн евро. Ранее планировались инвестиции в размере 54 млн.

Компания «Adriatic properties» вложит в строительство курорта в местечке Милочер 100 млн евро. Ранее планировались инвестиции в размере 54 млн.
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте