Издание Vijesti пишет, что в комплексе Dukley gardens очень высокие цены аренды апартаментов, однако, все они сданы на лето. Ночь в самом дешевом апар


Издание Vijesti пишет, что в комплексе Dukley gardens очень высокие цены аренды апартаментов, однако, все они сданы на лето. Ночь в самом дешевом апартаменте стоит 665 евро, а в самом дорогом – 2870 евро. 

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Правительство Черногории запретило на полгода всякое строительство в Которе. Эта мера была принята с целью сохранения у города статуса объекта ЮНЕСКО.

Правительство Черногории запретило на полгода всякое строительство в Которе. Эта мера была принята с целью сохранения у города статуса объекта ЮНЕСКО. Разрешения на строительство будут выдаваться только после утверждения нового…
Читать

Правительство Черногории рассмотрело проект нового закона о туризме. Согласно документу, вход на любой пляж будет бесплатным, арендаторы пляжа не смог

Правительство Черногории рассмотрело проект нового закона о туризме. Согласно документу, вход на любой пляж будет бесплатным, арендаторы пляжа не смогут никого заставить покупать лежаки. Также из новшеств: на пляж нельзя…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте