Средняя зарплата в Черногории в июне составила 502 евро. По сравнению с маем 2016 года ее рост составил 0,4%. Зато с 2015 года рост составил 4,6%.


Средняя зарплата в Черногории в июне составила 502 евро. По сравнению с маем 2016 года ее рост составил 0,4%. Зато с 2015 года рост составил 4,6%.

Статьи по теме

МВД Черногории отправило в Котор специальное подразделение полиции, а в ближайшие дни сюда прибудет антитеррористический отряд. Усиление связано с мас

МВД Черногории отправило в Котор специальное подразделение полиции, а в ближайшие дни сюда прибудет антитеррористический отряд. Усиление связано с масштабными разборками мафии.
Читать

Министерство туризма и устойчивого развития сообщает, что последний срок подачи ходатайств на легализацию незаконных строений  15 июля 2018 года.

Министерство туризма и устойчивого развития сообщает, что последний срок подачи ходатайств на легализацию незаконных строений  15 июля 2018 года. Промедление с запросом грозит штрафами от 500 до 4000 евро для…
Читать

Пляж Добреч (Dobrec) на Луштице уже 15-й год подряд получает голубой флаг, свидетельствующий о чистоте воды. Рядом с пляжем нет жилья, на него не попа

Пляж Добреч (Dobrec) на Луштице уже 15-й год подряд получает голубой флаг, свидетельствующий о чистоте воды. Рядом с пляжем нет жилья, на него не попасть с суши только на лодке.…
Читать

Водитель такси из Будвы, который нашел забытый российским бизнесменом кошелек с деньгами, три дня пытался его найти, чтобы вернуть ценные вещи. В забы

Водитель такси из Будвы, который нашел забытый российским бизнесменом кошелек с деньгами, три дня пытался его найти, чтобы вернуть ценные вещи. В забытом на заднем сиденье бумажнике было около тысячи…
Читать

Круизный лайнер «Thompson Celebration» с 1300 пассажирами на борту 11 мая придет в порт Бара. Это будет первый визит подобного судна в Бар

Круизный лайнер «Thompson Celebration» с 1300 пассажирами на борту 11 мая придет в порт Бара. Это будет первый визит подобного судна в Бар. Ожидается приход еще семи круизеров.
Читать

В Подгорице 11 сентября пройдет первое в стране соревнование по сидению на корточках. Компетентное жюри будет оценивать не только устойчивость и время

В Подгорице 11 сентября пройдет первое в стране соревнование по сидению на корточках. Компетентное жюри будет оценивать не только устойчивость и время соревнующихся, а также их спортивные костюмы. Все начнется…
Читать