11 августа в Будве в здании Tre Canne открылся первый на ривьере пресс-центр. Это помещение площадью 104 кв метра на 50-70 мест, со всем необходимым о


11 августа в Будве в здании Tre Canne открылся первый на ривьере пресс-центр. Это помещение площадью 104 кв метра на 50-70 мест, со всем необходимым оборудованием. Центр открыли вместе компании Fab Live из Подгорицы и NIP Art-press из Будвы.

Статьи по теме

В Цетине началось строительство бизнес-зоны на территории бывшей фабрики “Kosuta”. В результате здесь будет инновационный-центр, радиостанция и бизнес

В Цетине началось строительство бизнес-зоны на территории бывшей фабрики «Kosuta». В результате здесь будет инновационный-центр, радиостанция и бизнес-инкубатор.
Читать

С началом летнего сезона в Будве подняли ставки аренды земли для стоянок такси и размещения летних террас ресторанов вблизи Старого города. Таксисты и

С началом летнего сезона в Будве подняли ставки аренды земли для стоянок такси и размещения летних террас ресторанов вблизи Старого города. Таксисты и рестораторы грозятся прекратить свой бизнес.
Читать

Все желающие выехать за пределы Черногории в августе должны учитывать, что на границах сейчас большие пробки. Особенно на хорватской границе в општине

Все желающие выехать за пределы Черногории в августе должны учитывать, что на границах сейчас большие пробки. Особенно на хорватской границе в општине Херцег Нови. В выходные ситуация усугубляется. Среднее время…
Читать

Большинство отелей в горах на севере Черногории уже забронированы на новогодние и рожденственские праздники. Все горнолыжные курорты готовы к сезону.

Большинство отелей в горах на севере Черногории уже забронированы на новогодние и рожденственские праздники. Все горнолыжные курорты готовы к сезону. В этом году помимо курортов Savin kuk и Javorovača в…
Читать