В Подгорице принят новый коммунальный закон, предусматривающий высокие штрафы за мусор мимо урны, мытье машин во дворах, выгул собак в неположенных ме


В Подгорице принят новый коммунальный закон, предусматривающий высокие штрафы за мусор мимо урны, мытье машин во дворах, выгул собак в неположенных местах, использование питьевой воды из публичных источников не по назначению и многое другое

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В докладе Freedom House Черногория оценивается как «частично свободная страна». В прошлые годы она имела рейтинг «свободной».

В докладе Freedom House Черногория оценивается как «частично свободная страна». В прошлые годы она имела рейтинг «свободной». Рейтинг с 2,5 упал до 3 (лучшее значение 1). Худшая оценка в стране…
Читать

Иордания заинтересована в инвестициях в черногорскую экономику. Сегодня состоятся встреча членов торгово-промышленной палаты с послом страны и предста

Иордания заинтересована в инвестициях в черногорскую экономику. Сегодня состоятся встреча членов торгово-промышленной палаты с послом страны и представителями бизнес-сообщества.
Читать

Министерство туризма и устойчивого развития сообщает, что последний срок подачи ходатайств на легализацию незаконных строений  15 июля 2018 года.

Министерство туризма и устойчивого развития сообщает, что последний срок подачи ходатайств на легализацию незаконных строений  15 июля 2018 года. Промедление с запросом грозит штрафами от 500 до 4000 евро для…
Читать

Глава туристической организации Черногории Жарко Радулович ожидает, что доходы от нынешнего летнего сезона будут около миллиарда евро (где-то на 10% б

Глава туристической организации Черногории Жарко Радулович ожидает, что доходы от нынешнего летнего сезона будут около миллиарда евро (где-то на 10% больше, чем прошлом году). По его словам, это связано, что…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте