Средняя зарплата в Черногории в июле составила 501 евро, что на 0,2% меньше показателей июня


Средняя зарплата в Черногории в июле составила 501 евро, что на 0,2% меньше показателей июня

Статьи по теме

В этом году из Будвы до Дубровника туристы могут добраться по морю за три часа на катамаране FOR. Линия будет работать до 15 сентября. Из Будвы судно

В этом году из Будвы до Дубровника туристы могут добраться по морю за три часа на катамаране FOR. Линия будет работать до 15 сентября. Из Будвы судно отходит утром из…
Читать

В пятницу, 3 июня, японский мастер каллиграфии и икебаны Кихациро Нишиура продемонстрирует свое искусство в Черногорском народном театре в Подгорице.

В пятницу, 3 июня, японский мастер каллиграфии и икебаны Кихациро Нишиура продемонстрирует свое искусство в Черногорском народном театре в Подгорице. Начало в 20:00, вход свободный.
Читать

Национальный авиаперевозчик Montenegro Airlines пополнил свой парк шестым самолетом – это Boeing B737-500 на 126 мест. Он будет наряду с другими борта

Национальный авиаперевозчик Montenegro Airlines пополнил свой парк шестым самолетом – это Boeing B737-500 на 126 мест. Он будет наряду с другими бортами работать на регулярных и чартерных рейсах. В летний…
Читать

Сегодня премьер-министр Черногории Мило Джуканович и глава МИД Словении Карл Виктор Ерявец откроют в Жабляке центр переработки бытовых отходов. Совмес

Сегодня премьер-министр Черногории Мило Джуканович и глава МИД Словении Карл Виктор Ерявец откроют в Жабляке центр переработки бытовых отходов. Совместный проект двух стран стоил 2,5 млн евро.
Читать