Лидера группы “Коррозия металла” Сергея Паука Троицкого приговорили в Черногории к 10 месяцам тюрьмы. Об этом написала его дочь в сети ВКонтакте. Она


Лидера группы «Коррозия металла» Сергея Паука Троицкого приговорили в Черногории к 10 месяцам тюрьмы. Об этом написала его дочь в сети ВКонтакте. Она назвала власти страны «силами зла», которые «отдали приказ»

Статьи по теме

В пятницу, 3 июня, японский мастер каллиграфии и икебаны Кихациро Нишиура продемонстрирует свое искусство в Черногорском народном театре в Подгорице.

В пятницу, 3 июня, японский мастер каллиграфии и икебаны Кихациро Нишиура продемонстрирует свое искусство в Черногорском народном театре в Подгорице. Начало в 20:00, вход свободный.
Читать

Правительство Черногории запретило на полгода всякое строительство в Которе. Эта мера была принята с целью сохранения у города статуса объекта ЮНЕСКО.

Правительство Черногории запретило на полгода всякое строительство в Которе. Эта мера была принята с целью сохранения у города статуса объекта ЮНЕСКО. Разрешения на строительство будут выдаваться только после утверждения нового…
Читать

На плато Крново возле Никшича установлены все 26 ветряных генераторов. Сейчас начнутся их испытания. Электроэнергию они начнут вырабатывать с мая 2017

На плато Крново возле Никшича установлены все 26 ветряных генераторов. Сейчас начнутся их испытания. Электроэнергию они начнут вырабатывать с мая 2017 года
Читать