Турорганизация Будвы считает летний сезон открытым. Сейчас на территории општины отдыхает 2451 турист, что на 40% выше показателей прошлого года. В ос


Турорганизация Будвы считает летний сезон открытым. Сейчас на территории општины отдыхает 2451 турист, что на 40% выше показателей прошлого года. В основном это туристы из Скандинавских стран, Франции, России и Албании. Большинство из них выбрали размещение в отелях ривьеры

Статьи по теме

В пятницу, 3 июня, японский мастер каллиграфии и икебаны Кихациро Нишиура продемонстрирует свое искусство в Черногорском народном театре в Подгорице.

В пятницу, 3 июня, японский мастер каллиграфии и икебаны Кихациро Нишиура продемонстрирует свое искусство в Черногорском народном театре в Подгорице. Начало в 20:00, вход свободный.
Читать

Власти Будвы предупреждают, что в плохую погоду проход на пляж Могрен может быть смертельно опасным. За зиму во время штормов была повреждена ограда.

Власти Будвы предупреждают, что в плохую погоду проход на пляж Могрен может быть смертельно опасным. За зиму во время штормов была повреждена ограда. В этом месте уже было несколько несчастных…
Читать

На плато Крново около Никшича запустили первые пять из 26 ветродвигателей. Постепенно введут в эксплуатацию все 26 и будут их тестировать в течение 3

На плато Крново около Никшича запустили первые пять из 26 ветродвигателей. Постепенно введут в эксплуатацию все 26 и будут их тестировать в течение 3 месяцев. Когда все двигатели заработают на…
Читать

По итогам туристической выставки в Киеве турорганизация Черногории сообщила, что в сезон 2017 года в Тиват прилетит 450 чартерных рейсов из Киева, Оде

По итогам туристической выставки в Киеве турорганизация Черногории сообщила, что в сезон 2017 года в Тиват прилетит 450 чартерных рейсов из Киева, Одессы, Львова, Харькова и Днепропетровска. Рейсы будут осуществляться…
Читать