В этом году из Будвы до Дубровника туристы могут добраться по морю за три часа на катамаране FOR. Линия будет работать до 15 сентября. Из Будвы судно


В этом году из Будвы до Дубровника туристы могут добраться по морю за три часа на катамаране FOR. Линия будет работать до 15 сентября. Из Будвы судно отходит утром из марины Dukley около старого города, вечером из Дубровника возвращается назад. Напоминаем, что российским туристам для посещения Дубровника нужна хорватская виза или шенген.Билеты продаются в трех местах: Allegra Port Agent (Marina Budva), Gulliver Travel (Obala Stjepana Radića 25) и Dukley Marina (Old Town Budva)

Статьи по теме

Компания Booking.com открыла офис в Дубровнике и Сплите. В связи с этим ожидается и тесное сотрудничество системы бронирования с Черногорией. Пока в б

Компания Booking.com открыла офис в Дубровнике и Сплите. В связи с этим ожидается и тесное сотрудничество системы бронирования с Черногорией. Пока в базе 3500 черногорских объектов.
Читать

С 3 июня по 6 сентября начинает ходить ночной поезд Белград-Бар-Белград. Есть сидячие, спальные места и вагон для перевозки автомобилей.

С 3 июня по 6 сентября начинает ходить ночной поезд Белград-Бар-Белград. Есть сидячие, спальные места и вагон для перевозки автомобилей.
Читать

РЖД летом запустят беспересадочные вагоны в Черногорию, с июня по сентябрь 2016 года в составе поезда №9/10 Москва – Варшава “Полонез” будут кур

РЖД летом запустят беспересадочные вагоны в Черногорию, с июня по сентябрь 2016 года в составе поезда №9/10 Москва – Варшава «Полонез» будут курсировать беспересадочные вагоны.
Читать

В порт Бара 11 мая прибыл первый круизный лайнер “Thomson Celebration” с британскими туристами. Местные жители встречали гостей в национальных костюма

В порт Бара 11 мая прибыл первый круизный лайнер «Thomson Celebration» с британскими туристами. Местные жители встречали гостей в национальных костюмах, с пончиками и устроили маленький концерт.
Читать