Омский поэт издал книгу, состоящую из одного емкого слова


Поэт из Омска Илюбай Бактыбаев выпустил книгу, в которой напечатано одно слово: «Да-а-а-а-…».  Произведение называется «А после было слово. Первая и единственная на Земле Нано-книга».

Это интересно: Омский поэт издал книгу, состоящую из одного емкого слова 
В книге 18 страниц, основное ее содержание – это слово: «Да-а-а-а-…», однако автор снабдил ее предисловием с подробным объяснением, зачем она была написана, своей фотографией и биографическими данными.

«Я написал ее не за один день. Мысль о ней была со мной всегда. Отец мой часто любил произносить это слово после тяжелого рабочего дня. Оно ложится где-то в подсознании. Его произносишь после каких-то событий… Поэтому я назвал книгу «А после было слово», – пояснил поэт. Он также добавил, что люди часто произносят это слово, и порой оно способно заменить собой целый рассказ, несет в себе сотни оттенков смысла.

Это интересно: Омский поэт издал книгу, состоящую из одного емкого слова
Пока книга выпущена тиражом в тысячу экземпляров.
 
Поэт Илюбай Бактыбаев-Омский пишет стихи и афоризмы. Например, такие: «Мудрый человек делает всё с умом, и при этом, не занимая много места» или «Труд – достаток и порядок, а лень – нищета и беспорядок».

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Лепетане – не только место с паромом, но и бывшая база военных аэростатов

Фото: Vijesti и частный архив Поселок Лепетане (муниципалитет Тиват) больше известен как место паромной переправы через пролив Вериге в Боке Которской. Однако в начале 20 века здесь находилась необычная военная…
Читать

На Скадарском озере выросла численность популяции пеликанов

В этом 2020 году в популяция черногорских пеликанов стала больше на  66 особей. На Скадарском озере теперь живут от 250 до 300 взрослых особей, а по оценкам орнитологов, экологическая емкость…
Читать

В Черногории испытывают электрический мультикоптер

За три года компания M-CODE прошла путь от идеи до первых успешных испытаний первого черногорского электрического летательного аппарата, который помимо грузов может перевозить людей. Основатель и владелец компании Борис Маркович…
Читать

В Хорватии куплен первый автомобиль за биткоин

Компания Karić automobili, официальный дилер дилер и сервис автомобилей Fiat, Alfa Romeo и Ford, первой в Хорватии продала автомобиль в автосалоне за криптовалюту. За красный Ford Focus супружеская пара заплатила…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте