Омский поэт издал книгу, состоящую из одного емкого слова


Поэт из Омска Илюбай Бактыбаев выпустил книгу, в которой напечатано одно слово: «Да-а-а-а-…».  Произведение называется «А после было слово. Первая и единственная на Земле Нано-книга».

Это интересно: Омский поэт издал книгу, состоящую из одного емкого слова 
В книге 18 страниц, основное ее содержание – это слово: «Да-а-а-а-…», однако автор снабдил ее предисловием с подробным объяснением, зачем она была написана, своей фотографией и биографическими данными.

«Я написал ее не за один день. Мысль о ней была со мной всегда. Отец мой часто любил произносить это слово после тяжелого рабочего дня. Оно ложится где-то в подсознании. Его произносишь после каких-то событий… Поэтому я назвал книгу «А после было слово», – пояснил поэт. Он также добавил, что люди часто произносят это слово, и порой оно способно заменить собой целый рассказ, несет в себе сотни оттенков смысла.

Это интересно: Омский поэт издал книгу, состоящую из одного емкого слова
Пока книга выпущена тиражом в тысячу экземпляров.
 
Поэт Илюбай Бактыбаев-Омский пишет стихи и афоризмы. Например, такие: «Мудрый человек делает всё с умом, и при этом, не занимая много места» или «Труд – достаток и порядок, а лень – нищета и беспорядок».

Статьи по теме

Ирландский фермер решил пасти овец при помощи дрона

Фермер из Ирландии Пол Бреннан решил заменить собаку-пастуха на дрон и опубликовал в интернете видео эксперимента.   Своего летающего пастуха он назвал «Worlds first drone sheepdog».  Ролик показывает, как дрон…
Читать

О возможностях одного и того же человека в разных странах

Повод к размышлениям: что труднее –  на родине усердно трудиться за копейки или пройти путь адаптации трудового мигранта за границей и получать достойную оплату. © изображение Shutterstock Почему-то принято считать,…
Читать

На дорогах США тестируют грузовики с автопилотом

Компания Daimler начала испытания грузовиков с системами автономного управления. Два грузовых автомобиля под названием Freightliner Inspiration Truck вышли на дороги в штате Невада.  До этого машины прошли 16 тысяч километров…
Читать

Таких лесных пейзажей вы не видели!

Мультимедийная художница из Великобритании посвятила семь лет жизни превращению фотографий лесных пейзажей в мистические произведения искусства. Добавляя в реальные ландшафты порой практически незаметные, а порой и вполне очевидные элементы, Элли…
Читать

Финские девушки заняли первое место в мире по пышности бюста

Британское издание Unilad провело опрос среди мужчин и составило рейтинг стран мира, где живут обладательницы самых пышных и сексуальных бюстов. Первое место с большим отрывом заняли финские женщины, которые опередили…
Читать

Соль земли русской

Большой, с уверенными жестами и купеческим «с прищуром» взглядом. Настоящий русский мужик, который жизнь держит за мошонку и о будущем не печалится. Человек, который любит попить пивка на Октоберфесте под…
Читать