Аэропорт Тиват объявил о рейсах польской авиакомпании LOT из аэропорта Варшава Шопен и Радома […]

Аэропорт Тиват объявил о рейсах польской авиакомпании LOT из аэропорта Варшава Шопен и Радома с 6 июня.

Однако у LOT ни одной из этих двух линий в продаже нет, и в этом году летать в Тиват она не будет, сообщает zamaaero.com. в Подгорицу LOT будет летать по-прежнему.

https://www.aktuelno.me/ekonomija/iako-je-aerodrom-najavio-iz-tivta-ipak-nece-biti-letova-za-varsavu/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

Рост зарплат в 2024 году – всего пять процентовСредняя зарплата в 2024 году вырастет на пять процентов, согласно проекту Програм…

Рост зарплат в 2024 году – всего пять процентов Средняя зарплата в 2024 году вырастет на пять процентов, согласно проекту Программы экономических реформ на 2024-2026 годы, по которому в Минфине…
Читать

[Photo] Air Montenegro организовала первые чартерные рейсы из стран Балтии.

Air Montenegro организовала первые чартерные рейсы из стран Балтии. Принимая во внимание важность стран Балтии, Эстонии, Литвы и Латвии для турпотока и продления туристического сезона в Черногории, считаем важным, Air…
Читать

Из Бара в Будву за 2 минутыДля игры Euro Truck Simulator появилось дополнение с картой западных балканских стран. Доступны Албан…

Из Бара в Будву за 2 минуты Для игры Euro Truck Simulator появилось дополнение с картой западных балканских стран. Доступны Албания, Черногория, Сербия и Хорватия. Дорога из Бара в Будву…
Читать
Все события Черногории в телеграме