Хотя премьер-министр Черногории Дритан Абазович объявил в мае, что достигнута договоренность о […]

Хотя премьер-министр Черногории Дритан Абазович объявил в мае, что достигнута договоренность об открытии отеля «Св. Стефан», 7 июля — в день, когда было заявлено его открытие, гостей не было, а рестораны и другие предприятия общепита объекты были закрыты.

Посетить его можно только организованно в рамках одной из шести экскурсий в день, билет на которую стоит 25 евро с человека. Детям до 12 лет вход бесплатный. Количество посетителей в группе ограничено максимум десятью взрослыми и четырьмя детьми. Правый пляж Святого Стефана предназначен для постояльцев отеля, но он доступен также для всех желающих заплатить 200 евро в сутки за пляжный инвентарь – 180 евро за два шезлонга и зонт, и еще десять процентов за обслуживание. Пляж с левой стороны набережной Святого Стефана относится к категории общественно-семейных, поэтому на одной его половине вход бесплатный.

https://bokanews.me/sveti-stefan-otvoren-samo-za-turisticki-obilazak-ulaz-25-eura/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

Тиват: обращение Службы защиты и спасенияСлужба защиты и спасения муниципалитета Тиват обратилась к гражданам по поводу большого…

Тиват: обращение Службы защиты и спасения Служба защиты и спасения муниципалитета Тиват обратилась к гражданам по поводу большого количества пожаров в контейнерах для мусора. Сотрудники Службы в последние месяцы все…
Читать

Более быстрый и легкий доступ к книгам: библиотека «Радосав Люмович» в Подгорице вводит электр […]

Более быстрый и легкий доступ к книгам: библиотека «Радосав Люмович» в Подгорице вводит электронные читательские билеты Внедрение электронного библиотечного абонемента позволит пользователям быстрее и проще получать информацию о наличии искомой…
Читать

[Media] Все больше граждан Черногории путешествуют через аэропорт Дубровника

Все больше граждан Черногории путешествуют через аэропорт Дубровника В предыдущие месяцы было много дискуссий о том, что все больше и больше граждан Черногории используют близость и удобство аэропорта в Тиране,…
Читать

С полуночи все виды топлива подешевеют на два-три цента, сообщили в Министерстве капитальных в […]

С полуночи все виды топлива подешевеют на два-три цента, сообщили в Министерстве капитальных вложений. Eurosuper 95 и 98 будут дешевле на два и три цента и в ближайшие 15 дней…
Читать
Все события Черногории в телеграме