В Баре ищут пожилого гражданина УкраиныСлужба защиты и спасения г. Бар продолжила поиски гражданина Украины Василя Манжука (85 л…

В Баре ищут пожилого гражданина Украины

Служба защиты и спасения г. Бар продолжила поиски гражданина Украины Василя Манжука (85 лет), об исчезновении которого два дня назад сообщили в полицию его родственники.
Как сообщил руководитель Службы защиты и спасения Ацо Вулевич, вчера в районе Шушане они занимались поисками пропавшего человека, которого разыскивают с позавчера. Как передает Bar info, Василь страдает деменцией и на руке имеет татуировку «Вася».

Семья обратилась к жителям города с просьбой, если друг кто-то увидит Василя, связаться с ними по телефонам +380664267114 и 069/599-509 – Данил, либо сообщить об этом в полицию.

https://rtcg.me/hronika/498080/u-baru-potraga-za-starijim-ukrajinskim-drzavljaninom.html

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

Самый теплый день в Ульцине за последние 70 летВ Ульцине сегодня была зафиксирована температура 19 градусов, и таким образом 27 …

Самый теплый день в Ульцине за последние 70 лет В Ульцине сегодня была зафиксирована температура 19 градусов, и таким образом 27 декабря стал самым теплым днем на черногорском побережье за…
Читать

Создание прямой авиалинии Рига — Тиват имеет стратегическое значение для черногорского туризма

Создание прямой авиалинии Рига — Тиват имеет стратегическое значение для черногорского туризма — Заявил министр экономического развития и туризма Горан Джурович, добавив, что он уверен, что Черногория может быть интересна…
Читать

[Photo] «В аэропорту Тиват со стороны Будвы будьте внимательны, изменена схема заезда к аэропорту.

«В аэропорту Тиват со стороны Будвы будьте внимательны, изменена схема заезда к аэропорту. На въезде к терминалам со стороны Будвы повесили “кирпич”. Теперь нужно проехать до кругового движения у АЗС,…
Читать

[Photo] Покупательная способность в Черногории на 50 процентов ниже, чем в ЕС

Покупательная способность в Черногории на 50 процентов ниже, чем в ЕС Самый высокий ВВП на душу населения по стандарту покупательной способности в Хорватии – 73 процента от среднего показателя по…
Читать
Все события Черногории в телеграме