В Управлении морской и портовой безопасности сообщили, что вчера в море погибли гражданин Черн […]

В Управлении морской и портовой безопасности сообщили, что вчера в море погибли гражданин Черногории и гражданин России, сегодня ситуация намного опаснее из-за усиления ветра, особенно на Большом пляже в Ульцине, а также на Барской ривьере. Поэтому владельцам судов и пловцам рекомендовано не выходить сегодня в открытое море и на воду. С начала года в море погибли четыре человека. По всем вопросам горожане и туристы могут круглосуточно звонить по номеру 129 Морского оперативного центра.

https://www.vijesti.me/tv/emisije/666960/luksic-juce-na-moru-stradali-crnogorski-i-ruski-drzavljanin-danas-situacija-mnogo-opasnija

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

VijestiLukšić: Juče na moru stradali crnogorski i ruski državljanin, danas situacija mnogo opasnijaIz UPSUL-a preporučili vlasnicima plovnih objekata i kupačima da danas ne izlaze na otvoreno more i u vodu

You May Also Like

1 октября в 17:00 в лесопарке “13 июля” по случаю Европейской недели спорта организуется турни […]

1 октября в 17:00 в лесопарке “13 июля” по случаю Европейской недели спорта организуется турнир по стрит воркату. Участники будут соревноваться в трёх дисциплинах: подтягивание на перекладине, отжимание на брусьях…
Читать

Граждане через приложение Zabranjeno pušenje! могут сообщить о нарушении Закона об ограничении употребления табачных изделийЗайд…

Граждане через приложение Zabranjeno pušenje! могут сообщить о нарушении Закона об ограничении употребления табачных изделий Зайдя на сайт, нужно выбрать город и место, где было замечено нарушение, и кратко описать…
Читать

С момента введения санкций против России Черногория заморозила квартиру площадью 33 квадратных метра и часть подвала В прошлом г…

С момента введения санкций против России Черногория заморозила квартиру площадью 33 квадратных метра и часть подвала В прошлом году власти Черногории обманули европейских чиновников, заявив, что заморозили активы 34 граждан…
Читать
Все события Черногории в телеграме