Граждане через приложение Zabranjeno pušenje! могут сообщить о нарушении Закона об ограничении употребления табачных изделийЗайд…

Граждане через приложение Zabranjeno pušenje! могут сообщить о нарушении Закона об ограничении употребления табачных изделий

Зайдя на сайт, нужно выбрать город и место, где было замечено нарушение, и кратко описать его в комментарии. Центр мониторинга и исследований (CeMI) сообщает, что наибольшее количество поступивших сообщений на данный момент касается конкретных предприятий общественного питания и учреждений.
Приложение доступно через веб-сайты, а также для пользователей операционной системы Android в магазине Google Play. Оно предлагает возможность отправки фотографий, аудиозаписей и других доказательств, подтверждающих случаи потребления табачных изделий в незаконных местах, при этом они не будут общедоступными, в отличие от отчета, чтобы не нарушать определенные правовые нормы. Через приложение граждане смогут следить за реакцией проверяющих органов и статусом самого заявления.

https://www.vijesti.me/vijesti/drustvo/687801/gradjani-putem-aplikacije-zabranjeno-pusenje-mogu-da-prijave-krsenje-zakona-o-ogranicavanju-duvanskih-proizvoda

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

Трафик на 11 популярных пограничных переходах в Черногории 29 и 30 апреля увеличился на 45%

Трафик на 11 популярных пограничных переходах в Черногории 29 и 30 апреля увеличился на 45% по сравнению с 2022 годом. Помимо транзита, большой проблемой является и экскурсионный туризм. Из-за длительного…
Читать

[Media] Желающие управлять дроном должны будут сдавать экзамен

Желающие управлять дроном должны будут сдавать экзамен Каждый оператор беспилотного летательного аппарата, то есть дрона, с 1 июля этого года должен будет сдать теоретический экзамен онлайн. Управлять дроном может любое…
Читать

Опубликован черный список налоговых должников Черногории

Налоговая служба Черногории представила черный список из двухсот компаний – самых отъявленных должников, которые в совокупности должны государству около 137,9 миллионов евро. Лидером стал «DKP» – Табачный Комбинат Подгорицы. Список,…
Читать

Открыт участок шоссе Маташево – Колашин. Спайич: 2025 год станет великим годом строительства дорог в Черногории”Больше всего обр…

Открыт участок шоссе Маташево – Колашин. Спайич: 2025 год станет великим годом строительства дорог в Черногории “Больше всего обрадуются этой дороге Колашинцы, а также туристы со всей Черногории и из-за…
Читать
Все события Черногории в телеграме